Когда же ждать ZEISS ZX1?

 07.04.2019 913 Новости компаний 0

Фотографы, которых заинтересовала новейшая камера Zeiss ZX1, спрашивают: почему до сих пор не ясна дата старта продаж? Кажется, мы знаем ответ. Мы были удивлены, когда обнаружили сертификацию ZX1 в агентстве беспроводной сертификации лишь... 5 апреля!

Обычно компания по производству фототехники сначала регистрирует свою камеру в сертификационном агентстве, а лишь потом, через 3–4 месяца, официально анонсирует продукт на рынке. Получается, что Zeiss анонсировала свою камеру ZX1 еще 28 сентября 2018 года без надлежащей подготовки к ее официальному объявлению? Или на момент анонса камера была не готова к серийному производству и все еще проходила доводку? Возможно, и то, и другое. Пока что именитый производитель показал всего лишь несколько прототипов для демонстрации своей продукции различным СМИ и на выставках. 

Исходя из закономерностей рынка, Zeiss ZX1 появится на прилавках к июлю-августу 2019 года. Как только получим более точную информацию - мы обязательно информируем вас. Следите за новостями на DPhotoWorld.net!

Напомним, что Zeiss ZX1 была отмечена TIPA как лучший фотоаппарат 2019 года в категории "Дизайн".


Теги:ZX1, Zeiss

Читайте также:
Комментарии
avatar