Irix представила линейку оптики White Cine Limited Edition

 15.02.2024 555 Объективы для видео 0

Irix представила ограниченный тираж объективов линейки Irix Cine редкого белого цвета для креплений Canon RF / EF и PL. Эта специальная серия создана для операторов, «для которых важна не только функциональность оборудования, но также его уникальный характер и эстетика». Эта линейка предназначена для тех, кто хочет «выделиться оборудованием, которое излучает стиль и элегантность».

Объективы предназначены для съемок в разрешении Ultra HD 8K, а их надежная конструкция с резиновыми уплотнениями во всех важных точках обеспечивает защиту от дождя и пыли.

Производитель считает, что белый цвет является источником вдохновения для создания фильмов с уникальной эстетикой. Выбирая специальную версию линз Irix, вы также получаете расширенный гарантийный пакет на 5 лет, а также сертификат, который подтверждает подлинность и уникальность вашего оборудования, подчеркивая его ценность.

Кроме того, владелец этого издания получает доступ к каналу поддержки, который предоставляет «исключительно уникальную информацию и вдохновение для дальнейшего развития ваших навыков и творческих способностей».

Объективы с ФР 11 мм, 15 мм, 21 мм, 30 мм, 45 мм, 65 мм и 150 мм имеют Т1.5 и стоят €1435 за версию Canon и €1575 за модель с байонетом PL каждый. Они уже доступны для покупки на сайте изготовителя.



Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход