GDU выпускает усиленные объективы Armored RF 16mm F2.8 и RF 50mm F1.8

 11.10.2022 464 Анонсы объективов 0

Если вы работаете в чрезвычайно суровых условиях, вы можете беспокоиться о том, что ваши объективы недостаточно прочны. В то время как производители фототехники производят оптику, которая очень хорошо подходят для большинства типичных условий использования, если вам нужно что-то более надежное, Global Dynamics United предлагает вам свои новые объективы GDU Armored RF 50mm F1.8 и GDU Armored RF 16mm F2.8.

Оба объектива едва ли напоминают оригинальные объективы Canon RF, на основе которых они созданы. GDU удаляет все внешние элементы управления, таким как кольцо фокусировки и все внешние переключатели, а затем заменяет внешний корпус «почти неразрушимой» броней, изготовленной из алюминиевой заготовки 6061, включая эффектную красную алюминиевую бленду, которая крепится болтами к корпусу.

При снятом кольце фокусировки камера должна выполнять все настройки фокусировки автоматически. Упаковка объектива в металлический корпус должна изменить вес по сравнению со стандартными версиями, но GDU не публикует никаких сведений в размерах или весе. Однако есть большие изменения в цене. RF 16mm F2.8, который обычно стоит 299 долларов, стоит 599 долларов за бронированную версию GDU. Объектив RF 50mm F1.8, который в настоящее время продается по цене 160 долларов вместо 200 долларов, предлагается за 499 долларов от GDU.



Читайте также:
Комментарии
avatar