FUJIFILM открывает новое производственное предприятие в Кумамото

 13.09.2022 197 Новости компаний 0

Корпорация FUJIFILM инвестировала около 2 млрд иен в строительство мощностей по производству передовых полупроводниковых материалов в префектуре Кумамото с целью дальнейшего расширения своего бизнеса в области электронных материалов. Объект планируется ввести в эксплуатацию в январе 2024 года.

Ожидается, что спрос на полупроводники будет расти, а их производительность — улучшаться. В этих условиях становится все более важным стабильность поставок продуктов более высокого качества и с более высокими характеристиками, используемых в процессе производства полупроводников.

FUJIFILM будет производить высококачественные, высокопроизводительные суспензии CMP (один из этапов в производстве микроэлектроники), объединив новые мощности и оборудование с человеческими ресурсами и производственными ноу-хау FUJIFILM Kyushu.

В дополнение к суспензиям CMP и очистителям после CMP, корпорация предложит широкий ассортимент продукции, включая материалы для датчиков изображения, периферийные материалы для фотолитографии, полиимиды и фоторезисты.


Теги:Fujifilm

Читайте также:
Комментарии
avatar