DxO анонсировала обновленный RAW-конвертер PhotoLab 3.2

 19.03.2020 205 Soft 0

DxO анонсировала обновление популярного RAW-конвертера PhotoLab версии 3.2. При этом у вас есть возможность до 31 марта сэкономить до 30% на всем программном обеспечении DxO.

Обновление 3.2 не такое объёмное, как 3.1, и самое важное, что в программу добавлена поддержка новых камер и объективов, а для многих такой апдейт желаннее десятков новых фишек и возможностей. Все же улучшения непосредственно в функционале программы являются, по сути, доведением до ума представленных ранее функций.

Что нового в DxO PhotoLab 3.2 

Улучшена работа с масками локальных обработок 

В палитре локальных обработок появилась возможность дублирования и переименования масок обработок. Это позволит копировать маски локальных обработок из одного изображения в другое, после чего маску можно отредактировать согласно особенностям нового изображения.

Улучшенный инструмент управления масками локальных обработок

Таким образом, можно управлять как автоматически созданными масками, так и созданными вручную.

Улучшено отображение действия инструмента ретуши 

Инструмент ретуши Repair Tool – один из наиболее востребованных при обработке цифровых фотографий. И неважно, работаем ли мы над недостатками кожи на лице модели или убираем из кадра нежелательные предметы, ореолы, засветки, огни рекламы или прочий мусор, – в любом случае нам необходимо видеть в реальном времени, что мы копируем, откуда, куда и что получим в итоге. 

Обновлен инструмент ретуши

Теперь в DxO PhotoLab 3.2 ретушируемая область обведена тонкой линией, что, разумеется, удобно.

Работа с ключевыми словами стала ещё лучше

Ранее DxO существенно прокачала работу с ключевыми словами, теперь пользователи Windows смогут переименовывать ключевые слова, также добавлена возможность работы с ключевиками сразу для нескольких выбранных изображений.

Работа с ключевыми словами для нескольких изображений

Для тех, кому ключевые слова помогают в работе, DxO этот инструмент немного прокачали.

Поддержка новых камер

DxO PhotoLab 3.2 теперь поддерживает Canon EOS-1D X Mark III, Nikon D780, Olympus E-M1 Mark III, а также Leica D-Lux 7 и Q2. Одной из основных фишек программы DxO PhotoLab была и остаётся продвинутая коррекция оптических искажений. В версию 3.2 были добавлены более 700 оптических модулей, таким образом, база данных DxO сегодня составляет более  60 миллионов различных комбинаций камера/объектив.



Читайте также:
Комментарии
avatar