Доступен обновленный набор плагинов DxO Nik Collection 4

 03.06.2021 605 Soft 0

DxO представила новую версию набора плагинов для редактирования цифрового контента Nik Collection 4, оснащенную обновлённым инструментом локальной коррекции U-Point и улучшенной интеграцией с Adobe Photoshop и Lightroom. Также появился новый набор мета-пресетов и новый интерфейс, который призван проще и быстрее предоставлять доступ к пресетам и инструментам.

Основные обновления в Nik Collection 4

  • Улучшенная технология U Point – теперь можно включать контрольные точки в настраиваемые предустановки, таким образом можно применить один и тот же стиль к нескольким изображениям, сохраняя при этом определенную область. Инструмент U Point теперь содержит меньше ползунков, что, по словам DxO, упрощает работу с корректировками.
  • Мета-пресеты – новый тип, который объединяет фильтры и настройки нескольких плагинов Nik Collection в один для быстрого и легкого применения к изображениям.
  • Улучшенная интеграция с Photoshop и Lightroom – функция Last Edit позволяет повторно применять последний пресет, который они использовали в одном из плагинов. Кроме того, новая функция позволяет повторно применять эффект действия плагина к одному или нескольким изображениям непосредственно в Adobe Lightroom.
  • Лучшие монохромные изображения – в плагине Silver Efex появился новый инструмент ClearView, аналогичный уже имеется в RAW-конвертере DxO PhotoLab. Он позволяет удалить дымку и усилить локальный контраст, и делает он это более мягко, нежели инструмент Dehaze в Lightroom.
  • Новые пресеты – версия 4 содержит более 250 пресетов, включая 10 для Viveza и 39 для Silver Efex, которые были разработаны профессиональными фотографами.

Nik Collection 4 можно приобрести на сайте DxO со скидкой по цене $99,99 для новых пользователей и $59,99 за обновление с предыдущей версии. Указанные цены действуют до 30 июня 2021 года. На сайте имеется полнофункциональная пробная версия на 30 дней.



Читайте также:
Комментарии
avatar