Достоверной информации о Sony α7S IV пока нет

 08.12.2023 682 Ожидаем анонсы 0

Прошло почти 4 года с момента выпуска Sony α7S III, появившаяся в октябре 2020 года. Итак, пришло время обновления, но пока нет информации о том, когда мы можем ожидать появление приемника, α7S IV. Скорее всего это связано с тем, что существуют такие камеры, как FX3 и α9 III, которые прекрасно снимают видео.

Все, мы знаем о камере, если она в производственных планах компании - это слухи из неизвестных источников. Мы хотели бы поделиться обобщенной информацией, которая на данный момент нам доступна.

α7S IV может получит многослойный сенсор без глобального затвора и без фильтра низких частот разрешением 20,5 МП (эффективное количество пикселей: 19 миллионов), но с низким уровнем искажений скользящего затвора. Сенсор получит систему стабилизации с эффективностью 8 ступеней и динамической активной стабилизацией изображения. По дизайну камера будет похожа на FX9 с улучшенным электронным видоискателем и ЖК-монитором. Возможности видео ожидаются 6К с кадровой частотой 120 к/с без перегрева благодаря новой конструкции охлаждения, устойчивой к передискретизации. Что касается цены, то стоимость называется в районе $4000.

Еще раз уточним, что достоверность этих сведений не подтверждена.


Теги:α7S IV, sony, A7s IV

Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход