CP+ 2024: новый объектив Sigma 500mm F5.6 DG DN OS | Sports

 21.02.2024 847 Анонсы объективов 0

Sigma представила на выставке CP+ в Японии новый ультрателеобъектив с постоянным фокусным расстоянием 500mm F5.6 DG DN OS | Sports. Несмотря на такое ФР, объектив относительно компактен и легок: его длина составляет 234 мм, а вес — 1,4 кг . Он будет доступен для камер Sony E и системы L.

Объектив 500mm F5.6 DG DN OS | Sports имеет 11 лепестковую диафрагму 20 элементов в 14 группах и оснащен 3 линзами FLD и 2 элементами SLD. Новейшая оптическая конструкция с использованием стеклянных элементов с низкой дисперсией позволила добиться как компактной конструкции объектива, так и высоких оптических характеристик с коррекцией аберраций. В новинке используются преломляющие линзы для предотвращения бликов и ореолов, характерных для дифракционных оптических элементов, что позволяет получать четкие изображения без бликов или ореолов даже в условиях контрового освещения или когда в изображение включен источник света.

В дополнение к своему размеру, высокоскоростная автофокусировка с HLA (линейный актуатор с высоким откликом) и алгоритм оптической стабилизации OS2 обеспечивают комфортную съемку и уменьшает дрожание до 5 стопов.

Фокус-группы приводятся в движение линейным двигателем HLA, который, по утверждению Sigma, работает быстро и тихо. Объектив поддерживает телеконвертеры Sigma 1,4x и 2x, а также док-станцию ​​USB, защищен от пыли и влаги, имеет водо- и маслоотталкивающее покрытие переднего элемента и имеет на левой стороне несколько переключателей, один из которых можно настраивать. Кнопку возле кольца диафрагмы также можно настроить.

Вы сможете приобрести Sigma 500mm F5.6 DG DN OS | Sports для себя в марте за 2999 долларов.



Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход