CES 2018: Seagate представила новые мобильные устройства хранения данных

 09.01.2018 443 Аксессуары 0

Компания Seagate Technology, один из мировых лидеров в области решений для хранения данных, представила на выставке CES 2018 новые изделия, которые помогают создавать и обрабатывать данные, обеспечивая их удобное использование в эпоху все более широкого применения мобильных технологий.

Новый накопитель LaCie DJI Copilot представляет собой универсальное устройство для резервного копирования на съемочной площадке. Перенос записей с дрона выполняется быстро, а для их просмотра, который можно осуществлять в полном разрешении, не нужен персональный компьютер. Теперь для воспроизведения, копирования снятого дроном видео и работы с ним достаточно мобильного устройства. Вы можете быстро установить в LaCie DJI Copilot карту SD и с помощью встроенного экрана выполнить перенос файла — без использования ноутбука и сети мобильной связи. Приложение BOSS (Back-up On Set Solution) от LaCie позволяет воспроизводить видео в полном разрешении, а также управлять файлами и упорядочивать их с помощью смартфона или планшета. Для подзарядки мобильных устройств предусмотрен встроенный аккумулятор. Емкость LaCie DJI Copilot составляет 2 ТБ, что дает возможность сохранить до 65 часов 4K-видео с частотой 30 кадров/с или более 20 тысяч снимков в формате RAW. Рекомендованная производителем розничная цена для России — 26300 рублей; поставки начнутся весной.

Владельцы мобильных устройств на базе ОС Android смогут существенно продлить время их работы от батареи и получить дополнительную емкость 1 ТБ с помощью нового Seagate Joy Drive. С Seagate Joy Drive можно будет просматривать видео и другой контент без доступа к Wi-Fi или сети мобильной связи. В марте Seagate Joy Drive станет доступен в Китае по цене 99 долларов США. Seagate также оценивает возможности привлечения партнеров для вывода этого продукта на другие рынки.

Еще одна новинка, представленная на CES 2018, - ультрапортативный флеш-накопитель Seagate Fast SSD, который характеризуется высокой скоростью передачи данных — до 540 МБ/с, устойчив к ударам и может подключаться с помощью разъема USB-C. Создание резервных копий на флеш-накопителе и синхронизацию контента обеспечивает новое программное обеспечение Seagate Toolkit. Seagate Fast SSD предлагается в вариантах емкостью 250 ГБ, 500 ГБ и 1 ТБ. В России рекомендованная производителем цена составляет 9999 рублей, 14999 рублей и 30999 рублей соответственно. Поставки начнутся весной.

Проблему защиты данных поможет новый накопитель Seagate из популярной серии LaCie Rugged — LaCie Rugged Secure. Новинка рассчитана на использование в самых экстремальных условиях: она выдержит работу при минусовых температурах, а также неоднократные падения на твердую поверхность. Жесткий диск Rugged Secure - это первый накопитель серии Rugged, поддерживающий аппаратное шифрование данных с помощью технологии Seagate Secure. Сразу после отключения Rugged Secure от компьютера происходит автоматическая блокировка, и доступ к хранимым на устройстве данным будет возможен только по паролю с помощью нового ПО Toolkit. В России рекомендованная производителем розничная цена LaCie Rugged Secure емкостью 2 ТБ составляет 10450 рублей. В продаже накопитель также появится весной.


Теги:CES, Seagate, CES 2018

Читайте также:
Комментарии
avatar