CES 2018: Autel представила конкурента DJI Mavic Pro - дрон EVO

 12.01.2018 465 Новости компаний 0

На CES 2018 происходит много достойного внимания. Знакомьтесь с EVO от Autel Robotics: складной, портативный беспилотный летательный аппарат, который выглядит как первый серьезный конкурент для чрезвычайно популярного Mavic Pro от DJI.

Первое впечатление, которое производит EVO -  это клон DJI Mavic Pro. Складывающийся беспилотный летательный аппарат выглядит очень похожим, обе модели имеют одинаковую схему 3-осевого карданного вала, обладают интеллектуальными режимами полета и предотвращением столкновения с препятствиями, они оба предлагают 30 минут времени полета, и оба имеют максимальное рабочее расстояние в 7 км.

Но давайте посмотри, что же отличает EVO от DJI. Стабилизированная камера может сниматься с частотой 4K / 60p (DJI составляет - 4K / 30p), а пульт поставляется со встроенным 3,3-дюймовым OLED-экраном, который дает вам "живую" картинку снимаемого объекта с разрешением до 720p - не нужно подключать телефон к вашему пульту дистанционного управления. Наконец, EVO выделяется скоростью полета до 20 метров в секунду (72 км/час), что значительно быстрее, чем может справиться Mavic Pro.

К сожалению, Autel не называет дату начала коммерческих продаж EVO, лишь сообщив, что дрон поступит на прилавки «очень скоро» и будет стоить 1000 долларов США.

 



Читайте также:
Комментарии
avatar