Canon закрывает свою облачную фотоплатформу Irista

 29.10.2019 319 Новости компаний 0

Canon объявила о закрытии своей облачной платформы для хранения фотографий Irista с 31 января 2020 года. Запущенная в 2014 году, Irista служила онлайн-решением для управления, совместного использования и печати фотографий. В дополнение к браузеру, Irista также была доступна через приложения для Android и iOS.

Сообщение о закрытии на домашней странице Irista гласит:

К сожалению, мы решили закрыть Irista 31 января 2020 года. Вы можете продолжать получать доступ к своим фотографиям, пока сервис не закроется. Пожалуйста, войдите, чтобы загрузить их до этой даты.

Canon сообщает, что все фотографии и личные данные будут удалены с серверов 31 января 2020 года. Любые фотографии, размещенные на Irista, можно скачать заранее, используя ссылку «Download Your Photos» на странице Irista. Ваши фотографии будут сжаты в ZIP-папку и загружены на ваш компьютер, но методы организации, такие как теги, рейтинги фотографий, заголовки и альбомы, не будут включены в загрузку.

Совместно используемые альбомы будут по-прежнему доступны для просмотра до даты закрытия, но в то же время новые пользователи не могут быть приглашены в альбомы.


Теги:Irista, Canon

Читайте также:
Комментарии
avatar