Canon в России прекратила прием клиентов

 22.03.2020 1184 Новости компаний 0

Представительство компании Canon в России сделало заявление из-за проблем, связанных с эпидемией коронавируса:

В нынешней сложной ситуации первоочередной задачей Canon является обеспечение здоровья и благополучия наших клиентов и сотрудников компании. Это предполагает адаптацию некоторых процессов в различных областях нашей деятельности. Мы делаем все возможное, чтобы предвидеть и минимизировать любые потенциальные риски.

Учитывая это, сервисная служба ООО «Канон Ру» сократила численность сотрудников, работающих непосредственно в нашем ремонтном центре, и перевела большую часть персонала на работу по удалённой схеме. В настоящее время мы продолжаем принимать и отправлять заказы на ремонт, полученные курьерской доставкой, но приём клиентов непосредственно в нашем офисе закрыт. К сожалению, в таких условиях возможно увеличение сроков ремонта Ваших устройств, и мы пока не знаем, когда сможем вернуться к стандартному уровню обслуживания.

Наши авторизованные сервисные партнеры также сталкиваются с аналогичными проблемами, поэтому, перед отправкой вашего устройства на ремонт в авторизованный сервисный центр, рекомендуем предварительно связаться с ними. Также обратите внимание, что сложившаяся ситуация может повлиять на работу курьерских служб, и это также отразится на сроках ремонта Вашей техники.

Сервисная служба ООО «Канон Ру» приносит Вам искренние извинения за причиненные неудобства и благодарит Вас за понимание и поддержку. Мы постоянно продолжаем изучать возможные способы разрешения сложившейся ситуации. Если вам потребуется техническая поддержка, связанная с использованием Вашего продукта, пожалуйста свяжитесь с нами, обращения по телефону и электронные письма будут обрабатываться в обычном режиме. Мы будем информировать Вас о развитии и изменении ситуации. 



Читайте также:
Комментарии
avatar