Canon работает над EOS R с возможностью съемки видео 8K

 11.01.2019 955 Новости компаний 1

В эксклюзивном интервью одному из изданий на CES 2019 г-н Йошиюки Мизогучи (Yoshiyuki Mizoguchi), главный менеджер по планированию продуктов Canon, поделился рядом интересных деталей о будущем серии Canon EOS R.

Интервью наполнено небольшими подробностями о полнокадровой беззеркальной серии Canon EOS R, но обращает особое внимание деталь из этого большого интервью - упоминание о грядущей камере EOS R, способной записывать видео 8K.

«Видео наверняка сыграет огромную роль в системе EOS R. Например, видеоориентированная камера с поддержкой 8K уже включена в план EOS R-серии. И мы не просто смотрим на видео с точки зрения [создания - прим. DPhotoWorld.net] камеры, мы также работаем над тем, как сделать RF-объективы лучше для съемки видео. RF 24-105 мм F/4L был разработан, в частности, с технологией Nano USM именно для тихого и плавного автофокуса при съемке видео. В сочетании с  системой Dual Pixel CMOS AF широкая линейка RF линз, оснащенных моторами Nano USM, обещает создателям видео отличное качество изображения, а также впечатляющий автофокус в серии R».

Это прекрасные новости на поклонников бренда и съемки видео!  



Читайте также:
Комментарии
avatar
Ну и [удалено админ] эти 8к, над качеством надо работать
avatar