CES 2017: Canon представляет три новые компактные камеры PowerShot

 04.01.2017 1449 Анонсы фотокамер 1
Canon представляет три новые компактные камеры:  тонкие и стильные модели IXUS 185 и IXUS 190, а также суперзум PowerShot SX430 IS. Новые модели в линейке IXUS — самые тонкие среди всех фотоаппаратов Canon, каждая камера отличается 20-мегапиксельной матрицей, а также снимает видео в формате HD 720p и имеет оптический зум, позволяющий приблизить удаленные объекты и детали. 
 
 
 
 
8-кратный объектив фотокамеры IXUS 185 и 10-кратный объектив IXUS 190 полностью прячутся в корпусах камер. Модели настолько компактны, что легко помещаются в кармане или сумочке. Цифровой зум ZoomPlus удваивает приближение, что делает возможной передачу удаленных деталей при полном разрешении кадра. Для фотографирования далеких объектов идеально подходит PowerShot SX430 IS с его 45-кратным оптическим зумом, который помогает вам почувствовать себя в центре событий, а 90-кратный ZoomPlus переносит к ним еще ближе.
 
Чтобы помочь вам сфотографировать каждого друга, члена семьи или событие в лучшем свете, новый интеллектуальный режим Easy Auto в камерах IXUS автоматически выбирает оптимальные настройки камеры для определенных условий съемки. Он также блокирует кнопки, чтобы предотвратить ошибочное нажатие. Для большей легкости пользования функция автоматического масштабирования Auto Zoom помогает одним нажатием кнопки выбрать лучший кадр в зависимости от количества людей на снимке или видео. Функция Dynamic IS поддерживает качество изображения при съемке видео.
 
Новая кнопка Date, которую теперь можно найти на камерах Canon, добавляет на снимки дату и время для визуального напоминания о том, когда произошли важные моменты. Вы можете публиковать изображения и видео в социальных сетях непосредственно с камеры со встроенным Wi-Fi модулем. Модели IXUS 190 и PowerShot SX430 IS оснащены функцией Dynamic NFC, которая инициирует передачу изображений на совместимый смартфон одним касанием.
 


Читайте также:
Комментарии
avatar