Canon представляет новый EF 50mm f/1.8 STM

 11.05.2015 3289 Анонсы объективов 0
Canon объявила новый легкий и компактный объектив EF 50mm F/1.8 STM. Благодаря большой максимальной диафрагме F/1,8, он идеально подходит для создания портретов с красивым и мягким размытием фона и для съемки в условиях низкой освещенности и ночных сцен. Новый объектив поддерживает функцию Canon EOS Movie Servo AF (следящей автофокусировки при съемке видео), чтобы обеспечить плавную и бесшумную непрерывную автофокусировку во время записи видео, а также при съемке фотографий.
 
Благодаря улучшенному дизайну, в том числе новому кольцу фокусировки, объектив стал самым компактным из Canon EF 50mm - всего 39 мм в длину. Диаметр объектива 69 мм при весе 159 г. Кроме того, это новый объектив использует металлический байонет, который обеспечивает дополнительную устойчивость и прочность по сравнению с его предшественником.
 
Конструкция Canon EF 50mm f/1.8mm STM состоит из шести элементов в пяти группах, имеющих покрытие SSC для уменьшения ореолов и повышения светопропускания и оптимизации точности цветопередачи. Новый объектив имеет семь скругленных лепестков диафрагмы для более привлекательного эффекта боке. Минимальная дистанция фокусировки объектива была сокращена до 33 см с максимальным увеличением 0.21x.

Новый  Canon EF 50mm f/1.8mm STM будет доступен в конце мая по ориентировочной розничной цене $ 125.99. Бленда ES-68 в комплект поставки не входит и приобретается дополнительно.


Читайте также:
Комментарии
avatar