Canon представила DSLR-камеру начального уровня EOS 1300D

 10.03.2016 2469 Анонсы фотокамер 0
Компания Canon представила новую DSLR-камеру начального уровня – EOS 1300D. Новое устройство понравится тем пользователям, которые только начинают знакомство с миром цифровой фотографии. EOS 1300D оснащена модулем Wi-Fi и Dynamic NFC, которые позволяют быстро обмениваться фотографиями и видео, а также рядом усовершенствованных функций для фотосъемки. Отличительными чертами камеры EOS 1300D являются ее дизайн и 18-мегапиксельный сенсор, с помощью которого возможно снять высококачественные фотографии и сразу же поделиться ими с друзьями.
 
 
EOS 1300D оснащена процессором DIGIC 4+. Режим Intelligent Mode позволяет легко управлять настройками камеры и выбрать нужный режим для съемки. С помощью переключателя режимов вы также можете выбрать различные опции съемки, такие как Food mode. При съемке через видоискатель отзывчивый автофокус зафиксирует даже движущиеся объекты и позволит заснять до трех кадров в секунду. Чтобы расширить возможности съемки вы можете применить один из представленных фильтров – эффект «Toy» или «Рыбий глаз».
 
 
Вы также можете выбирать творческие режимы, настраивать параметры диафрагмы, выдержку и светочувствительность ISO от 100 до 6400, с возможностью расширения до ISO 12800. Для того чтобы получить фотографии профессионального высокого качества вы можете применить режим съемки в Full HD качестве. Благодаря большому сенсору фотографии получаются четкими и резкими, что позволяет достигнуть кинематографического эффекта при съемке домашнего видео. Камеру легко настраивать вручную как при съемке фотографий, так и видео. Благодаря режиму Video Snapshot вы можете записать серию коротких клипов, которые автоматически объединяются в быструю последовательность изображений.
 
 
EOS 1300D поддерживает технологию NFC и другие функции подключения Wi-Fi, что позволяет хранить фотографии и обмениваться ими на ходу. Для подключения к совместимым устройствам на ОС Android и дальнейшей передачи фотографий вы можете просто нажать на NFC-метку. Также вы можете удаленно делать снимки с помощью приложения Canon Connect. Для хранения драгоценных воспоминаний в виде фотографий камера  оснащена встроенным модулем Wi-Fi, благодаря чему снимки можно передать на облачные сервисы, включая Canon irista, а также создать онлайн-галереи для обмена фотографиями с друзьями и близкими. Также вы можете подключить EOS 1300D к устройству Canon Connect Station CS100 для хранения и обмена фотографиями.
 
Одного заряда аккумулятора достаточно для 500 снимков (по стандарту CIPA). Габариты камеры: 129x101.3 x77.6 мм, вес: 485 г. В продаже новинка появится с апреля по ценам:
 
• 400 евро — без объектива
• 460 евро — с EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 DCIII
• 520 евро — с EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
 


Читайте также:
Комментарии
avatar