Canon объявила разработку EOS-1D X Mark III

 24.10.2019 1040 Анонсы фотокамер 0

Компания Canon объявила о разработке своей флагманской зеркальной фотокамеры EOS-1D X Mark III, которая по-прежнему будет отдавать предпочтение скорости, качеству изображения и долговечности для самых требовательных профессиональных фотографов.

«Сердцем» новой камеры станет полностью новый CMOS-датчик с Dual Pixel AF и новый процессор Digic. Эта комбинация сможет создавать 10-битные файлы HEIF для бóльшего тонального диапазона, чем способны JPEG. Фокусировка будет охватывать 90% кадра по горизонтали и 100% по вертикали с 525 областями АФ. Мы еще не знаем разрешение сенсора, но Canon рекламирует «невероятные возможности съемки при слабом освещении».

Также интересно (и загадочно) Canon предлагает новый способ управления точками автофокуса с помощью кнопки AF-On. Мы понятия не имеем, что это значит, но мы предоставим вам более подробную информацию по мере ее появления.

Что касается скорости серийной съемки, новая камера будет снимать до 16 кадров в секунду через оптический видоискатель с автофокусом и 20 кадров в секунду с автофокусировкой в ​​режиме Live View, независимо от того, используете ли вы механический или электронный затвор. Камера будет оснащена двумя слотами для карт CF Express, а буфер увеличен в пять раз по сравнению с предшественником.

Canon сообщила, что новая EOS-камера способна снимать 10-битные 4:2:2 видеоматериалы 4K / 60p. Они также встроили профиль C-Log, чтобы расширить возможности постобработки.

Другие особенности включают добавление кнопок с подсветкой, и хотя новинка использует ту же батарею LP-E19, что и раньше, срок службы батареи увеличен.

Детали относительно подробных спецификаций, цены и сроках появления на рынке пока не доступны.



Читайте также:
Комментарии
avatar