Canon объявила о разработке шести новых RF-объективов

 14.02.2019 997 Новости компаний 0

Компания Canon, одновременно с анонсом второй полнокадровой беззеркалки EOS RP, объявила о разработке шести RF-объективов, которые, как ожидается, будут выпущены в различные сроки в 2019 году.

Самым интересным должен быть RF 70-200mm F2.8L IS USM. Объектив очень компактный, стабилизируемый, хотя не сообщается, сколько стопов снижения вибрации он обеспечивает, так как Canon еще не опубликовала спецификации ни для одной из будущих линз.

Canon будет предлагать две версии RF 85mm F1.2L USM: «обычную» модель и вариант «DS». DS означает «Сглаживание расфокусировки», которое, по словам Canon, «предлагает сочетание идеально гладкого расфокусированного боке». Мы еще точно не знаем , что это значит, представляется вероятным, что модель DS включает в себя элемент Apodization, подобный тому, который мы видели ранее в объективах 'APD' и 'STF' от других производителей.

Также в разработке есть два светосильных зум-объектива: RF 15-35mm F2.8L IS USM и RF 24-70mm F2.8L IS USM. И шестым объективом в работе стал универсальный зум RF 24-240mm F4-6.3 IS USM.



Читайте также:
Комментарии
avatar