Canon может представить беззеркалку по цене ниже EOS RP

 15.04.2019 1376 Новости компаний 0

Руководители Canon дают много интервью в последнее время на различных выставках и мероприятиях. В одном из них Майкл Бернхилл (Michael Burnhill), менеджер технической поддержки Canon Europe, рассказал о системе EOS R. Интервью затрагивает как обычные темы, которые уже обсуждались в предыдущих интервью, например, IBIS (стабилизация сенсора), так и новые.

Фрагменты этого интервью мы публикуем.

Многие из ваших конкурентов внедрили стабилизацию изображения в корпусе (IBIS). Намерен ли Canon применить эту технологию?

Стабилизация в камере - перемещение датчика - хорошо для широкоугольных и стандартных объективов, но с увеличением фокусного расстояния IBIS становится менее эффективной. Там очень резкий спад. Если вы посмотрите на наших конкурентов, все те, кто использует IBIS, все еще имеют оптический стабилизатор в своих более длиннофокусных линзах.

Существует высокий спрос на IBIS, но мы хотим убедиться, что мы правильно понимаем [проблему]. Она на наших кульманах, но когда мы реализуем ее и будем ли реализовывать - еще предстоит решить.

Будет ли Canon представлять больше зеркальных камер?

Да. Canon по-прежнему видит спрос на все виды камер, в том числе зеркальные и беззеркальные, поэтому мы будем продолжать выпускать продукцию нескольких линеек продуктов. 

Существуют определенные технологии, к которым мы не думаем, что беззеркальная камера вполне готова - например, электронный видоискатель - у зеркальных камер он не имеет задержки.

Видите ли вы полнокадровую камеру по цене ниже RP?

Да.

А как насчет модели pro в серии EOS R?

Ну, это вопрос на миллион долларов...



Читайте также:
Комментарии
avatar