Billingham добавляет сумку Grey Canvas / Black Leather в линейку Hadley Small Pro

 21.02.2020 273 Аксессуары 0

Billingham представила сумку Grey Canvas / Black Leather (серый холст / черная кожа) своей линейки Hadley Small Pro, «следуя запросам клиентов со всего мира».

Hadley Small Pro – новейшая модель в линейке сумок для фотоаппаратов Billingham Hadley. Сумка имеет точно такой же размер, как и Hadley Small, но отличается некоторыми дополнительными функциями: верхняя ручка с кожаной нижней частью для более удобной переноски, съемный регулируемый плечевой ремень, фиксатор на задней панели, который позволяет надежно прикрепить сумку к багажу или пристегнуть ее ремнем безопасности к сиденью, карман для документов с водонепроницаемой молнией.

Сумка имеет съемную вставку с мягкой подкладкой, которая позволяет за считанные секунды превратить сумку для фотокамеры в повседневную сумку в стиле мессенджер.

Hadley Small Pro изготавливается из трехслойного водостойкого материала с отделкой из натуральной кожи. Имеет регулируемые передние карманы на тот случай, если вам понадобится дополнительное место для техники. Система Quick Release позволяет открывать и закрывать сумку одной рукой.

Hadley Small Pro в новом цвете доступна для предварительного заказа по цене £ 200, продажи начнутся 27 марта у официальных дилеров Billingham.

Технические характеристики Billingham Hadley Small Pro

  • Внешние размеры (Ш х Д х В) - 330 х 140 х 260 мм
  • Внутренние размеры (Ш х Д х В) - 260 х 80 х 190 мм
  • Вес (включая плечевой ремень и мягкую вставку) - 0.9 кг
  • Вместимость основного отсека - 3,5 литра
  • Передние карманы (х2) - вместимость от 0,5 до 0,75 л каждый
  • Включенные аксессуары - съемная вставка
  • Набор разделителей - 2 маленьких и 2 больших


Читайте также:
Комментарии
avatar