Adobe Photoshop и Premiere Elements 2020 с новыми инструментами AI

 04.10.2019 1873 Soft 0

Adobe выпустила Photoshop Elements 2020 и Premiere Elements 2020, добавив ряд новых функций и возможностей, предоставляемых компанией Adobe Sensei AI. Photoshop Elements и Premiere Elements - это версии продуктов Adobe начального уровня, предлагающие обычным пользователям доступ к некоторым инструментам и возможностям этих продуктов, но с меньшей сложностью и более низкими ценами - за 99,99 долл. США за полную лицензию на программное обеспечение.

Пример сравнения, демонстрирующий новый инструмент автоматической окраски с сенсорным управлением

Обновление Photoshop Elements 2020 содержит ряд новых функций, в том числе новые кисти «Шаблонная кисть», «Ч/б выделение», «Глубина резкости» и эффекты Painterly для автоматической окраски черно-белых изображений с помощью AI, а также автоматическое сглаживание кожи.

Сравнение демонстрирует инструмент для сглаживания кожи

Обновленное программное обеспечение также позволяет пользователям удалять ненужные объекты из изображений и выполнять поиск содержимого с помощью смарт-тегов. Помимо этого, программное обеспечение получило общие улучшения производительности, а также поддержку изображений HEIF и видео HEVC.

Сравнение, демонстрирующее технологию шумоподавления

Photoshop Elements 2020 - это обновление, которое добавляет упрощенное шумоподавление, инструмент замены неба, поддержку преобразования изображений и видео, а также инструмент, который заменяет черные полосы в вертикальных видео с заливкой, соответствующей видео, как показано ниже.

Как и в новой версии Photoshop Elements, Premiere Elements также добавляет поиск по смарт-тегам и поддержку форматов HEIF / HEVC. Наконец, Premiere Elements теперь включает пять управляемых изменений, которые помогают пользователям изменять свои видео.

В дополнение к индивидуальной цене лицензии 99,99 долл. Adobe предлагает Photoshop Elements 2020 и Premiere Elements 2020 в комплекте за 149,99 долл. США. Существующие клиенты могут обновить любой из новых продуктов за 79,99 долл. США или оба за общую сумму 119,99 долл. США.



Читайте также:
Комментарии
avatar