Адаптер EF – L Fusion Pro от Fotodiox имеет поддержку АФ, диафрагмы и системы стабилизации

 06.04.2020 400 Аксессуары 0

Компания Fotodiox объявила о выпуске нового адаптера EF – L-Mount Fusion Pro, который обеспечивает полное электронное управление и связь между объективом для зеркалок Canon и беззеркальной камерой, к которой он подключен.

Адаптер работает с объективами EF и EF-S, имеет цельнометаллический дизайн с хромированными латунными креплениями и встроенный Micro USB для обновления прошивки адаптера.

Fotodiox использует свою технологию Fusion, чтобы добавить полную электронную связь и контроль между объективом и камерой, включая автофокусировку, управление диафрагмой и стабилизацию изображения. Данные EXIF ​​и диафрагмы также передаются между объективом и камерой. Если вы используете объектив с ручным управлением, можно нажать кнопку «Fn» на адаптере, чтобы отключить всю электронную связь между объективом и корпусом камеры.

Fotodiox отмечает, что непрерывная АФ и видео АФ в настоящее время не поддерживаются из-за «неудовлетворительной» производительности, но другие режимы автофокуса должны работать с минимальными проблемами. 

Адаптер имеет двухлетнюю гарантию производителя, поставляется в бамбуковой коробке и в настоящее время доступен для покупки за 179,95 долл. США.



Читайте также:
Комментарии
avatar