Окупаемость фотоаппаратуры
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Пятница, 15.02.2013, 08:54 | Сообщение # 1 |
Админ сайта
Статус:
|
Хочется ли вам, чтобы деньги, потраченные на фотоарсенал, как-то отбивались?
|
|
|
|
Белка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:14 | Сообщение # 2 |
Эксперт-старожил
Статус:
| Проголосовала за №2. Бывает снимаю что-нибудь на улице, в кадр попадают люди - подходят, просят сфоткать и прислать на мыло, обещают оплатить. Денег не беру, если оставят свой емейл, то отошлю. Для меня это хобби, вот пусть им и остаётся.
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:34 | Сообщение # 3 |
Админ сайта
Статус:
| Ко мне с такими просьбами не обращались. Если есть возможность - зарабатываю, лишним не бывает
|
|
|
|
Белка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:04 | Сообщение # 4 |
Эксперт-старожил
Статус:
| Нравится мне это дело. Буду брать деньги - боюсь интерес пропадёт, алчность может взять верх. А где алчность, там неизбежна халтура, во всей своей красе.
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:02 | Сообщение # 5 |
Админ сайта
Статус:
|
|
|
|
|
Белка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:10 | Сообщение # 6 |
Эксперт-старожил
Статус:
| И что? Покупая авто за 20-30-50-100 т.$, сразу же начинаем подрабатывать таксистами? Деньги - ветер, удовольствие - бесценно.
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:17 | Сообщение # 7 |
Админ сайта
Статус:
| Цитата (Белка) удовольствие - бесценно А когда за него платят - тоже ничего
|
|
|
|
lubania | Дата: Суббота, 16.02.2013, 08:11 | Сообщение # 8 |
Профи
Статус:
| если есть возможность,почему нет? а если ты еще уверен в себе и в своих способностях, то вперед!
|
|
|
|
MaxkateUSA | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:39 | Сообщение # 9 |
Начинающий
Статус:
| Ну скажем так я не фото-маньяк, и не фото- коллекционер. Первая камера Nikon D60 с двумя китовыми объективами за год отбилась на стоках. И стала приносить первый доход. Вторая.... Ну уже могу сказать первый объектив отбиваю, пошел второй. Потихоньку и ее сейчас окуплю. К покупке чего - то нового отношусь очень аккуратно. Но сумму вложила немалую на аппаратуру, не жалею.. ( хотя на машинке бы каталась ).
|
|
|
|
gerus | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:14 | Сообщение # 10 |
Профи
Статус:
| Чтобы отбивать вложенные деньги, то этим нужно просто жить. Снимать, снимать и снимать и тогда так или иначе будет нарабатываться прибыль. Ну когда на свадьбу пригласят, когда на день варения ну или еще кудой. А когда камерой пользуешься от случая к случаю то или когда находит вдохновение, то так ни когда не отобъешь вложения. В общем выбоал второй пункт, да и честно сказать мне и не предлагали снимать за деньги, да я и не искал.
Дружба с дураком - опасна для жизни.
|
|
|
|
e-ponka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:02 | Сообщение # 11 |
Знающий
Статус:
| Цитата (Белка) Нравится мне это дело. Буду брать деньги - боюсь интерес пропадёт, алчность может взять верх. А где алчность, там неизбежна халтура, во всей своей красе. Точно...В основном так и происходит...
|
|
|
|