Новости сайта
|
|
Heavyc | Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:21 | Сообщение # 1 |
Админ сайта
Статус:
| Вопросы по новостям сайта
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:57 | Сообщение # 2 |
Админ сайта
Статус:
| Новый раздел на сайте - видеокурсы фотосъемки
|
|
|
|
Shadow2040 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:46 | Сообщение # 3 |
Любитель
Статус:
| Quote (Heavyc) Новый раздел на сайте - видеокурсы фотосъемки Здорово, по больше бы видеокурсов... и если есть возможность, выкладывать на Dump.ru, т.к. с депозита без премиум акк.а слишком низкая скорость скачивания... А с Dump'a можно качать без ограничений!
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:34 | Сообщение # 4 |
Админ сайта
Статус:
| Quote (Shadow2040) Здорово, по больше бы видеокурсов... и если есть возможность, выкладывать на Dump.ru, т.к. с депозита без премиум акк.а слишком низкая скорость скачивания... А с Dump'a можно качать без ограничений! Видеокурсов, по-моему, предостаточно, и все залиты на Дамп
|
|
|
|
Shadow2040 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:50 | Сообщение # 5 |
Любитель
Статус:
| Ну я имел ввиду не те которые можно просматривать онлайн, а те которые нужно скачивать, таких я нашел 3: "Снимаем ночной город", "Основы макросъёмки" и "Фотосъемка портрета", только последний был загружен на Дамп, который я с успехом выкачал, два других загружены на депозит... причём в "Основы макросъёмки" со 2 по 6 часть были удалены.
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:55 | Сообщение # 6 |
Админ сайта
Статус:
| Quote (Shadow2040) Ну я имел ввиду не те которые можно просматривать онлайн, а те которые нужно скачивать, таких я нашел 3: "Снимаем ночной город", "Основы макросъёмки" и "Фотосъемка портрета", только последний был загружен на Дамп, который я с успехом выкачал, два других загружены на депозит... причём в "Основы макросъёмки" со 2 по 6 часть были удалены. Спасибо, немного позже перезалью и сообщу тебе. Есть еще один раздел - видеокурсов для начинающих, там курс молодого фотобойца и много небольших уроков. Другие курсы для более опытных фотолюбителей буду обязательно размещать, как будут в наличии
|
|
|
|
Shadow2040 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:50 | Сообщение # 7 |
Любитель
Статус:
| Quote (Heavyc) немного позже перезалью и сообщу тебе. Спасибо. Quote (Heavyc) Есть еще один раздел - видеокурсов для начинающих, там курс молодого фотобойца и много небольших уроков. Это я всё прошел уже, хочется чего то по серьёзнее! Quote (Heavyc) Другие курсы для более опытных фотолюбителей буду обязательно размещать, как будут в наличии Это здорово, буду ждать с нетерпением!
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:56 | Сообщение # 8 |
Админ сайта
Статус:
| Quote (Shadow2040) Это здорово, буду ждать с нетерпением! Немного терпения - я с фотокамерой сейчас в Крыму (красота - тишина и пустота кругом - рай для фотографа!), в инет захожу, если есть где кафе с Wi-Fi. По возвращению перезалью все битые ссылки и чего нибудь вкусненького с фотокурсов размещу
|
|
|
|
Shadow2040 | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:14 | Сообщение # 9 |
Любитель
Статус:
| Heavyc, Хорошо. Выкладывай ещё и фотки из Крыма, будет интересно посмотреть!
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:53 | Сообщение # 10 |
Админ сайта
Статус:
| Quote (Shadow2040) Heavyc, Хорошо. Выкладывай ещё и фотки из Крыма, будет интересно посмотреть! Обязательно! Из сотен хоть пара фотографий должна же получится
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:40 | Сообщение # 11 |
Админ сайта
Статус:
| Quote (Shadow2040) "Снимаем ночной город" Можно скачивать
|
|
|
|
Shadow2040 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:15 | Сообщение # 12 |
Любитель
Статус:
| Quote (Heavyc) Можно скачивать Супер. Спасибо! =)
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:15 | Сообщение # 13 |
Админ сайта
Статус:
| В ближайшее время сайт будет перемещен на другой сервер. Возможна некорректная работа. Некоторое время будет работать переадресация, потом ссылки на fotomark.at.ua не будут работать.
О точном времени данного действа будет сообщено отдельно. Не забудьте обновить нас в закладках после этого.
Так же в новом 2012 году (в связи с приближающимся концом света, естественно) появится раздел с Инструкциями по фотокамерам. У кого есть такие в электронном виде - буду благодарен, пишите в личку или другим любым удобным способом.
Всем спасибо за внимание!
|
|
|
|