Тест Canon EOS-1D X Mark II в DxOMark: новый лидер компании
29.06.2016 1341 Тесты DxOMark 0
Недавно разработанный Canon датчик EOS-1D X Mark II получил общий результат от независимой лаборатории DxOMark в 88 баллов, что делает его лидером среди сенсоров в ассортименте компании. Улучшения были отмечены и при низких ISO и в уровне шума при высокой чувствительности ISO, но более важным является расширение динамического диапазона при низких ISO - от 100 до 3200. Динамический диапазон в 13,5 EV является лучшим среди одноклассников компании.
 
 
 
Против своих предшественников сенсор новой модели показывает улучшение динамического диапазона. На ISO 100 EOS-1D X Mark II  имеет значительное преимущество по сравнению с обеими моделями. Новая камера также показывает некоторое улучшение уровня шума при высокой чувствительности ISO. Это делает EOS-1D X Mark II заманчивым предложением.
 
 
 
 
Существует лишь один серьезный конкурент EOS-1D X Mark II - это недавно представленный флагман Nikon D5. Обе топ-модели никогда не были так близки в своих спецификациях. Лидера класса беззеркалок Sony A7 II включили в сравнение для справки. Canon имеет более широкий динамический диапазон на низких ISO, чем Nikon, и отстает при более высоких показателях от D5 с ISO 6400 года. 
 
 
 
 


Читайте также:
Комментарии
avatar