Leica анонсировала системную дальномерную M Typ 262
19.11.2015 1780 Анонсы фотокамер 2
Компания Leica Camera объявила ​​новую системную дальномерную фотокамеру начального уровня Leica M Typ 262, оснащенную 24МП полнокадровым CMOS-сенсором и процессором обработки изображений Leica Maestro. 
 
 
 
 
 
Из характеристик стоит отметить максимальное значение светочувствительности ISO до 6400 и скорость серийной съемки 3 кадра в секунду до 24 кадров подряд, а также устойчивое к царапинам сапфировое стекло 3,0-дюймового 920k-точечного ЖК-монитора. Среди спецификаций упрощенное меню всего из 2х страниц, тише затвор и легче вес, чем у M typ 240, на 100 г. Корпус камеры изготовлен из прочного сплава магния и латуни, верхняя панель - из алюминия. Новшеством стала отдельная кнопка переключения режимов баланса белого, которая раньше служила для включения режима LiveView. Важно отметить, что новинка не поддерживает видеозапись — у устройства нет ни микрофона, ни динамика. Кроме того, упомянутый уже режим Live View отсутствует. Иными словами, камера предназначена исключительно для фотосъёмки. 
 
Камера уже доступна для предварительного заказа по цене $5195.
 


Читайте также:
Комментарии
avatar
исо супер, стекло не царапается тоже супер , вес отлично уау 100 г а за отдельную кнопку ББ это вообще потрясающе . И всё это всего лишь 7000 баксов . Да покрасить забыли в какой нибудь серобуромалиновый это ещё штука . Эй вы там уснули что ли мастера ?... все уже вперёд ушли а вы всё бренд продаёте
avatar
Блин, выпускают -как кролики потомство. Не успеваешь почки продавать на новые модели biggrin
avatar