Canon представила направленный стереомикрофон DM-E1
12.05.2016 1276 Аксессуары 0
Компания Canon анонсировала выход нового аксессуара для системы EOS ‒ направленного стереомикрофона DM-E1. Это первый внешний микрофон системы Canon EOS, который позволяет видеооператорам вместе с высококачественной картинкой записывать качественный звук на совместимых камерах EOS.



Оснащенный классическим дизайном с тремя направленными режимами звукоснимателя, DM-E1 позволяет настроить микрофон для записи с возможностью переключения диаграммы направленности в трех различных версиях. Монофонический режим ‒ лучший выбор при записи звука напрямую из источника перед камерой, например при записи выступления ведущего или репортера. При этом микрофон обеспечивает полную шумоизоляцию. Переключение на 90- или 120-градусный режим обеспечивает объемное звучание на больших площадках, например в концертном холле.


Встроенное амортизирующее устройство обеспечивает уменьшение шумов при работе камеры и масштабировании, в то время как ветрозащитный экран позволит избежать записи шума ветра. При звуковой частоте от 50 Гц до 16 КГц микрофон обеспечивает полный звуковой диапазон, а соотношение «сигнал-шум» в 66 дБ и 42 дБ для чувствительной записи позволяет минимизировать и искажения звука.


DM-E1 ‒ это один из самых компактных и легких микрофонов в своей категории. Благодаря 35 мм аудиоразъему его можно использовать с совместимыми камерами линейки Canon EOS. Микрофон доступен для предварительного заказа по цене $244.95.

Основные характеристики микрофона DM-E1:
• Компактный тип конструкции
• Режим стерео: 90º и 120º
• Диапазон частот: 50 Гц до 16 КГц
• Соотношение «сигнал-шум» ‒ 66 дБ, чувствительность ‒ до 42 дБ
• Литиевая батарея CR2032



Читайте также:
Комментарии
avatar