ну що бы типа нормальным пацанам было понятно ......... [Руслан, я удалил фото, не хватало чтоб Рос...непонятноктоНадзор за подобное сайт забанил...] Heavyc Дружба с дураком - опасна для жизни.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:08 | Сообщение # 191
Знающий
Статус:
А что так? Сейчас даже художественные фильмы снимают на фото камеру. Сериал «Доктора Хауса» сняли на Canon EOS 5D Mark II .. И «Шерлок Холмс» тоже, если не ошибаюсь на Canon снимали. Я видео снимать не люблю, но иногда надо что ни будь снять, а на видео камеру тратится, из-за этих иногда не хочется. Видео было одним из пунктов, из-за которых я остановил свой выбор на sony.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 07:44 | Сообщение # 192
Админ сайта
Статус:
ЦитатаАлександr ()
А что так?
Из-за этого ненужного фотографам видео, которое кстати убивает матрицу, ставят в камеру мощные процессоры, всякие системы следящего автофокуса и т.д, и я вынужден платить за это, хотя мне это и не нужно. Молодцы инженеры Никона, которые не повелись на маркетинговые фантики и сделали ФОТОкамеру ФФ Df без видео.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.