Немного Фото юмора!
|
|
Белка | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:38 | Сообщение # 41 |
Эксперт-старожил
Статус: 
| Или сменные объективы. По больше лака для волос, и футляры готовы.
Сообщение отредактировал Белка - Суббота, 27.10.2012, 21:58 |
|
|
|
Heavyc | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:56 | Сообщение # 42 |
Админ сайта
Статус: 
|
|
|
|
|
gerus | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:24 | Сообщение # 43 |
Профи
Статус: 
|
Дружба с дураком - опасна для жизни.
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:25 | Сообщение # 44 |
Админ сайта
Статус: 
|
|
|
|
|
Белка | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:30 | Сообщение # 45 |
Эксперт-старожил
Статус: 
| Батюшка явно не пацифист.
|
|
|
|
gerus | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:32 | Сообщение # 46 |
Профи
Статус: 
| А как тебе такое бикини ?
Дружба с дураком - опасна для жизни.
|
|
|
|
lubania | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:14 | Сообщение # 47 |
Профи
Статус: 
| и зачем было вообще что-то на себя лепить?
|
|
|
|
Белка | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:02 | Сообщение # 48 |
Эксперт-старожил
Статус: 
| "Зачем зачем....шоб було" gerus
Сообщение отредактировал Белка - Среда, 14.11.2012, 18:03 |
|
|
|
Heavyc | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:44 | Сообщение # 49 |
Админ сайта
Статус: 
| периодическая таблица фотографа 
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Суббота, 24.11.2012, 07:51 | Сообщение # 50 |
Админ сайта
Статус: 
|
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:48 | Сообщение # 51 |
Админ сайта
Статус: 
|
|
|
|
|
Белка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:39 | Сообщение # 52 |
Эксперт-старожил
Статус: 
| Абизяна просто прелесть.
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:40 | Сообщение # 53 |
Админ сайта
Статус: 
| Quote (Белка) Абизяна просто прелесть. А песня?
|
|
|
|
Белка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:45 | Сообщение # 54 |
Эксперт-старожил
Статус: 
| Песня тоже нормалёк. Но обезьяна лучше. По больше только бы размерчик - на заставку поставить.
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 08:56 | Сообщение # 55 |
Админ сайта
Статус: 
| Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Один запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем?
По берегу реки идёт фотограф. - Мужчина! Скорее! Моя подруга тонет! - нагоняет его женщина. - Извините, - говорит он, - но у меня уже кончилась плёнка...
Фотограф географического журнала получает задание произвести съемку большого лесного пожара с воздуха. Утром, добравшись до аэродрома, он видит, как на взлетной полосе стоит самолет и разогревает двигатели. В большом нетерпении начать работу фотограф заскакивает внутрь со всеми своими камерами и кричит пилоту: - Вперед, вперед, полетели! Пилот разгоняет самолет и они взлетают. - Лети к северной стороне пожара и сделай три-четыре захода на низкой высоте. - Зачем? - спрашивает тот. - Затем, что мне надо сделать снимки! Я - фотограф, а все фотографы делают снимки! После долгой паузы пилот произносит: - Вы хотите сказать, что вы не летный инструктор?!
Стоит на пляже фотограф с обезьянкой на плече. Подходит к нему мужик. Мялся, мялся, потом спрашивает: "А-а, это..., а сколько с обезьяной стоить будет?". Фотограф осмотрелся вокруг и доверительно подмигнув мужику спрашивает вполголоса:"Сфотографироваться?"
Фотограф долго снимает свадьбу и наконец провозглашает: - А сейчас, разрешите мне, запечатлить счастливую пару! Все в недоумении. - Невесту и ее маму - обьясняет фотограф.
- Вот на этом фото мне пять лет. - Извините, выходит, лысина была у вас уже в том возрасте? - Да нет, вы же держите фотографию вверх ногами!
Идет мужик с тещей по Дерибасовской. Останавливает его фотограф. - Не желаете сфотографироваться с обезьянкой? - Отвяжись, я и так на нее смотреть не могу!
Фотомодель на съемках. Фотограф: - А теперь, милая, изобразите на лице глубокую задумчивость. Я вам помогу: сколько будет 7 умножить на 9?
Я фотограф с тридцатилетним стажем, и мне часто приходится работать с фотомоделями. Поэтому мой аппарат всегда должен находиться в постоянной готовности. Я перепробовал множество способов, чтобы избежать нежелательных сбоев в работе и, наконец, понял, что самым лучшим помощником профессионала в моей области является виагра.
"Новый русский" купил фотосалон. Дал объявление в газету: "Требуется фотомодель на эротику. Час работы 10.000 баксов!" Пришло много претенденток, отобрали одну. Фотографировали ее 3 часа. Потом выходит хозяин, объявляет: - Расчет на месте, наличкой. Слышь, фотограф, сколько раз щелкнул? - Сто двадцать кадров. - Выдержку какую ставил? - Одна пятисотая секунды. Хозяин поворачивается к фотомодели: - Ну, ты, в натуре, и на полсекунды не наработала...
- Я могу любого изуродовать одним движением пальца! - О, вы, наверно, мастер по джиу-джитсу? - Нет, я фотограф!
Новый Левша: на картинке размером 1x1 пиксель сумел поместить свое имя и фотографию...
Муж в ванной печатает фотоснимки. Жена громко комментирует: - Представляю, что это за фотографии, если их нужно печатать в темноте!
Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая, то это паспорт.
Если вы стали похожи на свою фотографию в паспорте, то вам пора в отпуск.
Если вы считаете, что не удачно вышли на фотографии, то посмотрите на нее еще раз лет через десять, и ваше мнение изменится на противоположное.
|
|
|
|
IP | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:05 | Сообщение # 56 |
Начинающий
Статус: 
| Quote (Белка) По больше только бы размерчик - на заставку поставить. Ели в таком виде подойдет, примите в подарок
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:14 | Сообщение # 57 |
Админ сайта
Статус: 
| Хорош подарок - качество отстойное
|
|
|
|
Белка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:56 | Сообщение # 58 |
Эксперт-старожил
Статус: 
| Мда, качество отсутствует напрочь, как из под кисти художника.
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:42 | Сообщение # 59 |
Админ сайта
Статус: 
|
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 09:19 | Сообщение # 60 |
Админ сайта
Статус: 
| ФотоЛяпы
Интересно - чьи это ноги? Девушка с головой лошади Без комментариев Эти ноги одного ребенка? И такое бывает
|
|
|
|