Почему мы работаем, когда скоро «конец света»?

17.03.2020 271 Мнение 0

Кажется, что уже год, как мы начали публиковать тревожные статистические данные об экономическом воздействии новой вспышки коронавируса, но на самом деле прошло всего две недели. В это время мы по-прежнему занимались нашей обычной жизнью. Готовились к короткой поездке на Photokina 2020 в мае. Все как обычно.

И совсем недавно мы поняли, что - каким бы долгосрочным воздействием COVID-19 на здоровье людей на население планеты не оказалось, - вирус уже оказал разрушительное экономическое воздействие. Особенно в индустрии фотографии, по всем направлениям. Все развивается быстро. С учетом того, что страны всего мира подсчитывают человеческие потери с точки зрения подозреваемых и подтвержденных случаев, (к сожалению - неизбежно) смертей, становится очевидным, что мы живем в изменившейся реальности.

Как команда, мы стараемся держать себя в руках и обновлять сайт. Работаем. Мы пишем и редактируем, модерируем комментарии и стараемся заниматься практической фотографией.

Мы делаем это, потому что вы ожидаете новостей и статей от нас. Вы должны также понимать, что текущие события отразятся в наших редакционных статьях в некоторой степени, поскольку они относятся к миру фотографии, который замер от последствий эпидемии. Но мы не собираемся оштукатуривать нашу домашнюю страницу многочисленными статьями о показателях инфицирования, смертности, чрезвычайных мерах или вакцинах. Это не то, в чем мы хороши, и это не то, почему вы заходите на наш сайт. 

Жизнь вернется в нормальное русло, в конце концов, для большинства из нас. До тех пор, пока это произойдет, мы продолжим работать над тем, чтобы предоставить вам самые лучшие и наиболее актуальные новости, аналитические материалы и мнения. Мы надеемся, что Вы нуждаетесь в этом, и мы позаботимся о том, что бы ни происходило, у вас будет самая свежая информация из мира фотографии и фотоиндустрии.

Оставайтесь в безопасности и будьте здоровы!


Теги:DPhotoWorld

Читайте также:
Комментарии
avatar