Zeiss разрабатывает более пяти новых объективов FE для Sony

 07.11.2015 1322 Новости компаний 0
В одном из профильных интернет-изданий опубликовано интервью с руководителями компании Zeiss: г-дами Nicole (Marketing Manager), Christoph (Brand and Product Communications) и Christophe (Senior Product Manager). Предлагаем вашему вниманию тезисы этой беседы.
 
 
1) О будущих FE-объективах: "Мы можем ожидать около 5 новых полнокадровых объективов с E-байонетом (Sony), в том числе 2 или 3 - в 2016 году".
 
2) О макро- и tilt shift объективах: "Мы хорошо понимаем, что специальные линзы в системе FE отсутствуют, и мы работаем на развитием некоторых из них для этой системы."
 
3) О проблеме дефицита Batis:" Мы должны признать, что были удивлены тем, насколько популярна стала за последние несколько месяцев вторая серия камер Sony А7 (A7 II, A7r II и недавно анонсированная A7s II). Спрос на линзы Batis был намного выше, чем ожидалось. Мы работаем над этим, чтобы уменьшить время их ожидания."
 
Кроме того, представители Zeiss подчеркнули, что их внимание сосредоточено на полнокадровых камерах с E-байонетом, и они не планируют выпускать какие-либо объективы для фотоаппаратов с сенсорами ASP-C в ближайшее время.


Читайте также:
Комментарии
avatar