За покупку Canon IVY REC можно получить срок

 14.06.2019 1802 Новости компаний 0

Во многих странах уголовно наказуемо приобретение ручки-камеры или флешки-диктофона. По закону, они могут рассматриваться как шпионские гаджеты, потому что под видом обычных предметов скрываются записывающие устройства. Под это же определение попадает и  новая камера Canon IVY REC.

IVY REC спрятана в небольшом корпусе, которых похож на карабин. Ее можно зацепить на одежду или сумку, и скрытно снимать происходящее вокруг. При этом возле объектива отсутствует какой либо специальный светодиод, который предупреждает о съемке, что является одним из признаков шпионских устройств. Что такое шпионское устройство - законодательно не определено, поэтому под этот термин правоохранители подгоняют многие безобидные гаджеты, вроде этой новой камеры Canon.

Сама по себе Canon IVY REC - обычная компактная экшен-камера. Она защищена от попадания воды, умеет делать снимки в разрешении 13 МП и записывать видео Full HD при 60 FPS.

Проект Canon IVY REC запустили на краудфандинговой площадке Indiegogo, но купить ее пока нельзя, компания только предлагает ознакомиться с идеей и подписаться на обновления, обещая скидку до 30% тем, кто сделает ранний заказ. 


Теги:Rec, Canon, ivy

Читайте также:
Комментарии
avatar