YongNuo представила трансивер RF605

 14.10.2014 1988 Аксессуары 0
Yongnuo представила радиосинхронизатор RF605, предназначенный для запуска удаленных фотокамеры, вспышек и/или моноблоков. Также RF605 может использоваться как радио-пульт для дистанционного управления спуском затвора фотоаппаратов.  Этот новый триггер, по сравнению с предшественниками, имеет функцию управления 6 группами вспышек. 
 
Радиосинхронизатор Yongnuo RF605 состоит из единого модуля и представляет из себя «трансивер» – «приемо-передатчик». Т.е. прибор не делится на модули «передатчик» (трансмиттер) и «приемник» (ресивер). Важной особенностью радиосинхронизатор RF605 является наличие сквозного синхроконтакта, что позволяет устанавливать на передатчик внешнюю вспышку.
 
При нажатии кнопки «test» (тест) модуль становится передатчиком, а все другие трансиверы Yongnuo RF605 находящиеся в его радиусе действия автоматически переключаются в режим приемника. Yongnuo RF605 имеет минимальнаю скорость синхронизации, которая теперь составляет 1/320с. Источником питания трансивера служат элементы ААА (батареи или аккумуляторы). Радиосинхронизатор Yоснащен PC-разъемом, что дает возможность подключения «передатчика» или «приемника» к фотокамере или вспышке не только через «горячий башмак», но и через кабель с РС-штекером. Размеры усиройства -  85мм х 41 мм х 35 мм.
 
Совместимость Yongnuo RF-603:
- все студийные вспышки, имеющие гнездо для подключения jack-разъема 6.35мм (1/4") или 3.5мм (1/8"),
- портативные накамерные вспышки.
 
Цена, как и сроки поставки в розничную сеть, пока не сообщаются.


Читайте также:
Комментарии
avatar