Выпущен редактор ON1 Photo RAW версии 2021.1

 21.02.2021 408 Soft 0

ON1 выпустила фоторедактор Photo RAW 2021.1, который полностью загружен новыми улучшениями и большими функциями. 

Это бесплатное обновление с новыми функциями и улучшениями для Portrait AI, добавлением поддержки файлов кистей Adobe .ABR, улучшениями управления слайдером, поддержкой новых камер и объективов, и многим другим.

Что нового в ON1 Photo RAW 2021.1:

Инструмент недеструктивного лечения пятен

Быстро удаляйте фотографии такие отвлекающие факторы, как пятна пыли, линии электропередач и ненужных людей. Кисть New Spot Healing Brush полностью неразрушающая и работает быстрее, чем когда-либо.

Замена цветового фильтра в эффектах

Если вы когда-нибудь захотите быстро и легко изменить один цвет с одного на другой, теперь это возможно! Этот новый фильтр идеально подходит для настройки или изменения цвета глаз, цветов, зданий, одежды и многого другого.

Улучшенный портретный AI ON1.

Улучшенное обнаружение лиц теперь намного быстрее и точнее. Мы также добавили возможность осветлить область вокруг глаз с помощью одного ползунка.

Импорт дубликатов

Теперь вы можете легко определить, какие фотографии не были импортированы в Photo RAW, при импорте фотографий с карты памяти, камеры или телефона.

Пользовательские формы кистей для творчества

Вы можете быстро превратить скучный пейзаж в потрясающую фотографию всего за несколько кликов с помощью AI Auto, новых форм кисти, а затем закончить с помощью предустановки в ON1 Photo RAW.

ON1 Portrait AI для сверхбыстрой ретуши

Рабочий процесс редактирования портретов в новом ON1 Photo RAW меняет правила игры. Вы будете поражены скоростью и результатами. Больше никаких поздних ночей или затяжных сессий редактирования.

Улучшения слайдера для более быстрого редактирования

Небольшие улучшения могут иметь большое значение, и это одно из них. Мы добавили возможность сбросить ползунок двойным щелчком ручки ползунка.

Технология выбора цвета для потрясающих эффектов

Оживите эти прекрасные цвета одним щелчком мыши с помощью новой технологии выбора цвета. Он идеально подходит для выделения ваших цветов и создания заката, который вы видели при съемке фотографии.

Полноэкранный просмотр

После того, как вы закончили редактирование, было бы неплохо смотреть с трепетом на вашу потрясающую работу без отвлекающего интерфейса? Теперь вы можете использовать Photo RAW 2021 в новом режиме предварительного просмотра в полноэкранном режиме.

Режим интеллектуальной организации

Возьмите под свой контроль свой захламленный фотоархив с помощью нового режима интеллектуальной организации. Вы будете очищены в кратчайшие сроки!

Быстрое слайд-шоу для демонстрации фотографий клиентов

Хотите быстро показать клиенту свои фото? С Quick Slideshow вы на расстоянии одного от полноэкранного слайд-шоу с настраиваемым кликом и элегантным переходом слияния.



Читайте также:
Комментарии
avatar