Вспышка Mitros с ведущим числом 58, поддержкой TTL и беспроводного управления

 06.10.2012 1056 Аксессуары 0
Компания Phottix анонсировала вспышку Mitros в модификации для камер Canon. Вспышка имеет практически все функции, характерные для флагманских моделей ведущих производителей. Это первая вспышка китайского производства, в которой одновременно есть поддержка TTL, высокоскоростной синхронизации (HSS) и беспроводного управления. 
 
Ведущее число вспышки — 58. Зумируемая головка с ручным и автоматическим управлением охватывает диапазон фокусных расстояний 24-105 мм, а встроенный рассеиватель расширяет нижнюю границу до 14 мм. Предусмотрен поворот и изменение угла наклона головки. Вспышка может играть роль ведущей или ведомой с использованием инфракрасного канала управления. Есть и проводной порт синхронизации (разъем диаметром 3,5 мм), а также разъем для внешнего источника питания. 
 
Питается устройство от четырех элементов типоразмера AA. Время перезарядки составляет от 0,1 до 5 с (в режиме Fast Flash — до 2,5 с). 

Наряду с режимом TTL, доступно ручное управление мощностью и режим стробоскопа с частотой 1-199 Гц. Оснащение вспышки включает встроенную подсветку автофокуса. Можно также отметить возможность обновления встроенного ПО, для чего вспышка оснащена портом USB.
 
Габариты изделия равны 202,8 х 77,5 х 58,3 мм, масса без батарей — 430 г. О цене пока данных нет, но ожидается, что она не превысит $300.


Читайте также:
Комментарии
avatar