Вспышка Metz MECABLITZ M400 представлена официально

 17.09.2016 1205 Аксессуары 0
Metz MECABLITZ M400, которая сегодня официально объявлена, представляет собой новое поколение компактных вспышек. Она будет особенно актуальна для беззеркальных системных камер и идеально подходит для любых фотографов и кинематографистов. 
 
 
 

Максимальное ведущее число вспышки 40 при ISO 100, предусмотрены функции автоматического зума (24-105 мм), в оснащении встроенный широкоугольный рассеиватель (12 мм) и OLED-дисплей с упрощенным пользовательским интерфейсом. Вспышка M400 поддерживает режим TTL с ручной коррекцией, включая его разновидности для разных камер, ручное управление (выбор из 25 уровней импульса), высокоскоростную синхронизацию, синхронизацию по передней и задней шторке затвора, режим заполняющей вспышки. Вспышка может использоваться в роли ведущей и ведомой с беспроводным управлением. Питание обеспечивается четырьмя элементами AA. Комплекта щелочных элементов хватает на 340 срабатываний. Предусмотрено обновление встроенного программного обеспечения по интерфейсу USB. Отметим и новый дизайн Mecablitz M400, а также наличие светодиодной подсветки, обеспечивающий освещенность 100 лк на расстоянии 1 м. Возможна ступенчатая регулировка яркости (шесть уровней).

 
При габаритах 65 x 92 x 87 мм модель mecablitz M400 весит 220 г. Сроки начала продаж и цену производитель пока не называет.
 
Mecablitz M400 совместима со всеми современными камерами и режимами замера: Canon, Nikon, MFT (Olympus, Panasonic и Leica), Pentax, Sony и Fujifilm. 
 


Читайте также:
Комментарии
avatar