Водонепроницаемый чехол WP-N2 для камер Nikon 1

 08.01.2013 2409 Аксессуары 0
Если вы всегда мечтали о съемке изображений с красотами подводного мира, которыми наслаждались во время погружений в океанские глубины, компактный чехол для подводной съемки WP-N2 для Nikon 1 J станет для вас идеальной принадлежностью.
 
Этот стильный чехол, водонепроницаемый на глубине до 40 м и совместимый с зум-объективом 1 NIKKOR VR 10–30 мм, дает возможность с легкостью пользоваться основными кнопками фотокамеры.
 
Его удобство и простота в обращении позволяют без усилий переключаться между фото- и видеосъемкой и даже использовать зум для макросъемки небольших рыб или для съемки более крупных представителей подводного мира с безопасного расстояния.
 
Основные особенности:
  • Водонепроницаемый на глубине до 40 м.
  • Простой доступ к основным функциям фотокамеры: позволяет с легкостью пользоваться основными кнопками и функциями фотокамеры, включающими спуск затвора, кольцо зуммирования, диск выбора режимов, мультиселектор (только функции кнопки), кнопку видеосъемки и индикатор питания.
  • Компактный и стильный дизайн: толщина корпуса всего 123,5 мм, в комплект входит передняя крышка белого цвета и задняя крышка серого цвета.
  • Совместимые объективы: с зум-объективом 1 NIKKOR VR 10–30mm f/3.5–5.6 с 3-кратным увеличением.
  • Водонепроницаемая конструкция: герметичная система с плоским уплотнительным кольцом, шарнирное крепление/фиксатор.

Тестовые фотографии, 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6


Теги:WP-N2, Nikon 1

Читайте также:
Комментарии
avatar