Venus Optics предлагает вариант Silver оптики Laowa Nanomorph

 21.06.2022 313 Новости компаний 0

Venus Optics запустила кампанию на Indiegogo для финансирования производства еще одного варианта новых видеообъективов Laowa Nanormorph - моделей Silver. Ранее Venus Optics представила ультракомпактные объективы Laowa Nanomorph в вариантах Amber и Blue, которые предлагают более теплые и холодные блики, соответственно, в соответствии с эстетическими пожеланиями оператора.

Эта третья итерация оптики обеспечит блики нейтрального цвета, «относительно более тонкие и менее отвлекающие» по сравнению с его янтарными и синими вариантами.

Объективы Silver 27mm T2.8, 35mm T2.4 и 50mm T2.4 не изменились по сравнению с моделями Amber и Blue, и предназначены для сенсоров Super 35 и Micro Four Thirds и доступны для Canon EF, байонета PL, Canon R, Sony E, M43, DJI DL, Nikon Z, L и Fuji X.

Стоимость объективов также не изменилась. Вы можете приобрести только один из трех объективов Nanomorph или приобрести их в комплекте. Цены начинаются от 899 долларов только за один объектив и 2429 долларов за все три, хотя версии с креплениями PL и EF стоят дороже. Ожидается, что новинки поступят в продажу в сентябре 2022 года.



Читайте также:
Комментарии
avatar