Вентилятор охлаждения для Canon EOS R5, R6 от Tilta

 19.08.2021 498 Аксессуары 0

Спустя более чем год после первой демонстрации концепта производитель аксессуаров для камер компания Tilta предлагает свою систему охлаждения для беззеркальных камер Canon EOS R5 и R6.

Система Tilta представляет собой вентилятор, который вы прикрепляете к задней части камеры Canon EOS R5 / R6, чтобы охлаждать корпус во время записи видео. В то время как многие шутили о прикреплении вентиляторов к задней части камер в свете проблем с перегревом, Tilta воплотила это в реальность.

Вентилятор питается через соединение USB-C и крепится к камере с помощью пары винтов, которые можно ввинтить либо в адаптер ARCA, либо в специальную клетку Tilta EOS R5 / R6. При использовании вентилятора экран EOS R5 / R6 должен быть откинут.

Tilta сообщает, что вентилятор с максимальным уровнем шума 30 30dB и семью лопастями может вращаться со скоростью до 5000 об/мин и имеет как низкую, так и высокую скорость.

Фактически нет никакого упоминания о разнице в производительности и температуре, которую вы можете ожидать при использовании системы охлаждения камеры Tilta, поэтому эффективность этого уникального продукта пока останется загадкой.

Если вы заинтересованы в покупке такого устройства, вы можете заказать его в интернет-магазине Tilta за 165 долларов.



Читайте также:
Комментарии
avatar