В Nik Collection 3.3 добавили 25 новых пресетов в честь 25-летия

 18.11.2020 651 Soft 0

В честь 25-летия создания плагинов для Adobe Photoshop и Lightroom, а также DxO PhotoLab, Nik Software анонсировала новую версию своих плагинов 3.3, которая включает пакет из 25 новых пресетов для Color Efex Pro и Silver Efex Pro.

Новые предустановки, включенные в Nik Collection 3, ориентированы на пять жанров фотографии: цветной портрет, черно-белый портрет, пейзажная фотография, фотография дикой природы и уличная фотография. Компания-разработчик выбрала эти жанры, потому что они наиболее популярны как среди профессиональных фотографов, так и среди любителей.

Первые десять предустановок относятся к категории «Классический портретный цвет» как для Color Efex Pro, так и для Silver Efex Pro. Серия «Light & Bright», разработанная для Color Efex Pro, представляет собой красочный подход к пейзажной фотографии. Серия «Wildlife» для Color Efex Pro включает предустановки, которые демонстрируют различные световые эффекты и выделяют детали. Серия «Street» для Silver Efex Pro фокусируется на контрасте, зернистости и оттенках.

Nik Collection 3.3 оптимизированы для полной совместимости с macOS Big Sur, а также с последними версиями Adobe Lightroom Classic, Photoshop и Photoshop Elements. 

Если вы приобрели Nik Collection 3 после июня 2020 года, вы можете бесплатно обновить программное обеспечение. Пакет плагинов Nik Collection 3.3 от DxO (Windows и macOS) доступен для загрузки на веб-сайте DxO по цене 149 долларов за полную версию и 79 долларов за обновление. Вы также можете получить месячную бесплатную пробную версию программного обеспечения по ссылке.



Читайте также:
Комментарии
avatar