Утечка спецификаций ожидаемой камеры Sony ZV-1

 20.05.2020 728 Ожидаем анонсы 1

До официального анонса стал доступен текст пресс-релиза новой компактной камеры Sony ZV-1, раскрывающий нам ее особенности. Тизер новинки компания разместила на своем официальном сайте.

«Sony ZV-1 - это 20,1-мегапиксельная цифровая камера, специально разработанная для влогеров и создателей контента. Она имеет 1,0"  CMOS-датчик и сверхбыструю автофокусировку для высококачественных изображений и видео 4K. Зум-объектив  24-70mm идеально подходит как для портретов, так и для широкоугольной съемки. Стабилизация изображения помогает избежать размытия фотографий и видео. Она имеет эргономичную, удобную рукоятку, а также 3-дюймовый ЖК-экран с переменным углом наклона и лампой индикации записи, что делает съемку «селфи» очень легкой.

ZV-1 разработана с учетом потребностей влоггеров и создателей контента и фокусируется на интуитивно понятных элементах управления для создания блогов и видео. Экран с изменяемым углом наклона обеспечивает удобную съемку, позволяя вам проверять кадрирование во время съемки. Рукоятка обеспечивает удобный и безопасный способ удержания камеры.

Направленный микрофон использует технологию передовых систем видеокамер Sony, чтобы обеспечить высокое качество звука и снижение уровня шума при записи стерео. 3,5 мм входное гнездо также есть в оснащении на случай необходимости добавления дополнительных микрофонов.

Разработанный для камеры Alpha серии со сменными объективами, автофокус по глазам в реальном времени фиксирует и отслеживает объекты с высокой точностью и скоростью. Он использует технологию распознавания объектов на основе AI для обнаружения информации о глазах в режиме реального времени, позволяя распознавать и отслеживать глаза людей даже при съемке фильмов 4K.

Эффект «Мягкая кожа» позволяет уменьшить морщины и следы на коже, сохраняя при этом тона кожи и резкость глаз и рта. Тон кожи оптимизирован как для фильмов, так и для фотографий, чтобы обеспечить идеальный акцент на объекте при использовании камеры для YouTube, Instagram и других платформ. Наконец, оригинальный алгоритм AE с приоритетом лица - обнаруживает лицо и регулирует экспозицию, чтобы гарантировать, что оно будет отображаться с оптимальной яркостью, даже во время съемки в режиме селфи с большими изменениями света.

Просто нажав кнопку Bokeh Switch (C1), даже без глубокого знания камер и видео, вы можете получить эффект размытого фона. Еще одна простая операция - настройка демонстрации продукта - позволяет быстро сместить фокус с вашего лица на продукт или объект, удерживаемый перед объективом, без необходимости скрывать свое лицо.»


Теги:ZV-1, sony

Читайте также:
Комментарии
avatar
Подождем оценим
Пока что sony при всех плюсах и отсутствием недостатков гонят заоблачные цены потом успешно доробатывают линейку и опять за новизну подымают стоимость angry
avatar