Установите объектив Canon EF на камеры Fujifilm GFX с помощью адаптеров Metabones Smart Expander EF-GFX

 19.11.2020 373 Аксессуары 0

Metabones объявила о выпуске EF-GFX Смарт Expander, нового адаптера, который позволяет использовать оптику Canon EF на системных камерах среднего формата Fujifilm GFX.

В адаптере используется оптическая конструкция, состоящая из пяти элементов в трех группах для увеличения фокусного расстояния и диафрагменного числа объективов Canon с байонетом EF в 1,26 раза при сохранении того же диагонального поля зрения.

Адаптер EF-GFX 1.26x Smart Expander

EF-GFX Smart Expander предлагает электронную интеграцию, включая поддержку фазовой автофокусировки (PDAF), стабилизацию изображения (IBIS), оптическую стабилизацию изображения на стабилизированных объективах и плавную диафрагму на поддерживающих ее объективах. Адаптер имеет физический переключатель, который может переключаться между автоматической диафрагмой и ручной диафрагмой (для использования с приоритетом диафрагмы или ручной экспозицией). 

Версия адаптера EF-GFX Smart Expander без оптики

Адаптер Metabones имеет порт Micro USB, поэтому будущие обновления прошивки могут быть установлены через приложение Metabones для macOS и Windows.

Metabones EF-GFX Smart Expander 1.26x доступен по цене 729 долларов в фирменном интернет-магазине и у авторизованных розничных продавцов Metabones. Версия Smart Adaptor EF-GFX без оптики доступна за 439 долларов.



Читайте также:
Комментарии
avatar