У вас есть дрель? Теперь вы можете заряжать свою фотокамеру!

 17.01.2020 489 Аксессуары 0

Kessler, компания, специализирующаяся на аксессуарах для кинематографистов, выпустила новый продукт под названием Mag Max 3A. Это адаптер, который предназначен для питания зеркальных и беззеркальных камер, и работает с батареями для электроинструментов DeWalt. Адаптер можно использовать с моделями DeWalt 20v Max и 60 / 20V Flex Volt.

Адаптер довольно необычный. Аккумуляторы для электроинструментов доступны в большинстве хозяйственных магазинов, они доступны по цене, компактны, и они есть у многих.

Kessler объясняет причину, по которой он выпустил этот продукт: «Mag Max 3A был разработан, чтобы заполнить пустоту на рынке недорогим аккумуляторным решением с легко доступной обычной батареей, которую можно найти практически в большинстве стран мира в хозяйственных магазинах.»


Выбор аккумуляторов DeWalt для этого адаптера объясняется популярностью бренда в различных отраслях.

Адаптер Mag Max 3A также можно использовать для питания светодиодных осветителей, мониторов и других устройств общего назначения, потребляющих до 3 ампер. Устройство выполнено из высококачественного алюминия.

Адаптер Mag Max 3A теперь доступен у Kessler за 250 долларов. Между тем, сама батарея DeWalt Flex Volt стоит около 129 долларов у большинства розничных продавцов, а батарея DeWalt 20V Max - около 189 долларов.

Как вам такой «колхозный» Power bank?



Читайте также:
Комментарии
avatar