Tamron представила TAP-in console (Model TAP-01)

 22.02.2016 1337 Аксессуары 0
Tamron представила TAP-in Console (Model TAP-01) — это настоящий сервисный центр у вас дома, аналог Sigma USB Dock, с помощью которого вы, подключившись по USB к компьютеру, сможете настроить огромное количество параметров объективов Tamron SP.
 
 
Вы не просто сможете обновлять прошивки объективов, добавляя скорости и точности автофокусу, и обеспечивать совместимость с новыми камерами, — вы сможете тонко настраивать сам автофокус для трех дистанций фокусировки (близко расположенные объекты, объекты на средней дистанции и объекты вдали), вы сможете задать параметры работы стабилизатора (например, можно отдать предпочтение стабилизации изображения в видоискателе или стабилизации для самого кадра), можно задать параметры переключателя ограничителя дистанции фокусировки (если таковой имеется в конструкции) или даже настроить плавность реакции на вращение колеса фокусировки, что оценят любители съемки видео.
 
 
С Tamron TAP-in Console совместима вся обновленная линейка объективов SP — с новыми Tamron SP 85mm F1.8 Di VC USD и Tamron SP 90mm F2.8 Di VC USD 1:1 Macro, представленными сегодня, и анонсированными в 2015 г. Tamron SP 35mm F1.8 Di VC USD и Tamron SP 45mm F1.8 Di VC USD — после обновления их прошивки. В продажу консоль поступит в марте 2016 года в версиях для Canon и Nikon. Владельцам камер Sony A — придется подождать еще немного. Цена пока не называется.


Читайте также:
Комментарии
avatar