Tamron объявила SP 35mm F/1.4 Di USD

 03.06.2019 504 Анонсы объективов 0

Компания Tamron официально представила объектив SP 35mm F/1.4 Di USD (Model F045) под байонеты Canon EF и Nikon F, о разработке которого было объявлено в феврале. Светосильный фикс, по задумке компании, должен продемонстрировать уровень современных возможностей компании в создании высококлассной оптики в сороковую годовщину появления серии Tamron SP.

Этот объектив с классическим фокусным расстоянием и высокой светосилой f/1,4 обеспечивает беспрецедентно высокое разрешение изображения в сочетании с красивым боке, снабжён высокоскоростной и точной системой автофокусировки. Оптическая конструкция из 14 элементов в 10 группах использует лучшее из технологии Tamron и имеет четыре линзы LD (низкая дисперсия) и три стеклянных асферических линзы GM.

Для оптимальной коррекции от появления бликов и ореолов Tamron разработала покрытие линз BBAR-G2, которое значительно превосходит характеристики оригинального покрытия BBAR (широкополосное антибликовое покрытие). Также покрытие BBAR-G2 позволяет получать четкие изображения с высоким контрастом. Передняя линза покрыта специальным составом для отталкивания воды и масла. Олеофобную поверхность линзы намного удобнее протирать от попавшей грязи, она менее уязвима для пыли, влаги и отпечатков пальцев.

Привод AF оборудован фирменным ультразвуковым бесшумным приводом USD. Эта технология обеспечивает систему автофокусировки с высокой скоростью, точностью и бесшумной работой. Кроме того, благодаря механизму Dynamic Rolling-cam, который был недавно разработан специально для этого объектива, Tamron удалось минимизировать нагрузку на привод, размещенную на компоненте фокусирующего объектива. Это обеспечивает стабильные рабочие характеристики автофокуса и повышает надежность даже в суровых условиях профессионального использования, в том числе при высоких и низких температурах. Этот объектив также оснащен системой ручной коррекции фокусировки, поэтому фотографы могут мгновенно выполнять точную настройку точки фокусировки даже при использовании режима автофокусировки.

Корпус объектива получил специальные уплотнители в критических местах, чтобы защитить внутреннюю часть от проникновения влаги, дождя и пыли. Это обеспечивает дополнительную защиту при съемке в неблагоприятных условиях.

Новый SP 35mm f/1.4 Di USD совместим с док-станцией Tamron TAP-in, которая через USB-подключение позволяет пользователю обновлять прошивку объектива и делать точную настройку автофокуса.

Объектив будет доступен по рекомендованной розничной цене в Великобритании 929,99 фунтов стерлингов. Ожидается, что он поступит на прилавки в конце июня 2019 года для байонета Nikon, а Canon - в конце июля. Цены для рынка США и Европы пока недоступны. 



Читайте также:
Комментарии
avatar