Tamron 20–40mm F/2.8 Di III VXD (Model A062) представлен официально

 18.08.2022 813 Анонсы объективов 0

Компания Tamron Co., Ltd., производитель оптического оборудования, выпустила полнокадровый 20–40mm F/2.8 Di III VXD (Model A062), стандартный зум-объектив с большой диафрагмой для беззеркальных камер Sony с байонетом E.

Объектив, по утверждению производителя, является самым маленьким и легким в своем классе (длина 86,5 мм и вес 365 г). Его изображения обеспечиваются во всем диапазоне зумирования, и это полезно не только для фото, но и для видеосъемки, например видеоблога. В приводе АФ используется механизм с линейным двигателем VXD (Voice-coil eXtreme-torque Drive), который отличается бесшумностью и маневренностью, обеспечивая высокоскоростную и точную автофокусировку. Кроме того, с минимальным расстоянием фокусировки 0,17 м на широкоугольном конце и максимальным коэффициентом увеличения 1:3.8 обеспечиваются возможности съемки крупным планом, что позволяет вести широкоугольную макросъемку.

Основные характеристики Tamron 20–40mm F/2.8 Di III VXD (Model A062)

  1. Самый маленький и легкий в своем классе

  2. Удобная видеосъемка, такая как влог и селфи

  3. Сочетание высокого качества изображения с компактным корпусом

  4. Оснащен системой VXD для высокоскоростной и высокоточной автофокусировки.

  5. Широкоугольная макросъемка с минимальным расстоянием фокусировки 0,17 м и максимальным коэффициентом увеличения 1:3.8 на широкоугольном конце

  6. Угол поворота зума 65° обеспечивает плавную съемку

  7. Кольцо фокусировки можно настроить, а прошивку можно обновить с помощью программного обеспечения TAMRON Lens Utility.

  8. Новая конструкция объектива повышает удобство использования и устойчивость к царапинам

  9. Использует фильтр диаметром Ø67 мм, который является общим для многих наших серий беззеркальных объективов.

  10. Влагозащитная конструкция и противообрастающее покрытие

  11. Совместимость с различными функциями камеры, такими как «Быстрая гибридная автофокусировка» и «Автофокусировка по глазам», установленными в камерах Sony.

Выход новинки на рынок запланирован на осень 2022 г, цена пока не сообщается.



Читайте также:
Комментарии
avatar