Суперзумы Nikon COOLPIX P610, L840 и L340

 10.02.2015 3351 Анонсы фотокамер 0
Сегодня компанией Nikon были представлены три новые высокопроизводительные модели фотокамер со сверхмощным зумом.
 
 

16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX P610 оснащена впечатляющим 60-кратным оптическим зумом, который можно увеличить до 120-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom. Электронный видоискатель и большой яркий монитор с переменным углом наклона, разрешением 921 тыс. точек и возможностью выравнивания по технологии RGBW позволяют творчески подойти к компоновке кадра. А благодаря встроенному модулю Wi-Fi и поддержке технологии NFC вы можете сразу же поделиться отснятыми изображениями. Для этого достаточно коснуться фотокамерой интеллектуального устройства. Для отслеживания местоположения применяются встроенные модули GPS, ГЛОНАСС и QZSS. Система оптического подавления вибраций Dual Detect Optical VR обеспечивает устойчивость фотокамеры, поэтому детали прорисовываются резко даже при использовании максимального зума или во время съемки видеороликов Full HD (1080/60p), которую можно начать одним нажатием кнопки.
 
 

16-мегапиксельная фотокамера L840 имеет 38-кратный оптический зум, который можно увеличить до 76‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom. Благодаря функции «Автовыбор сюжета» вы с легкостью получите резкие изображения, снимая луну в ночном небе или птиц в движении. На большом наклонном ЖК-мониторе удобно выбирать необычные ракурсы для съемки, а записывать видеоролики Full HD (1080/60i) можно одним нажатием кнопки. Воспользовавшись встроенным модулем Wi-Fi и поддержкой технологии NFC, вы сможете поделиться удачными кадрами сразу же после съемки. 
 
 

20-мегапиксельная фотокамера COOLPIX L340 заключена в компактный корпус классического дизайна и позволяет вести съемку как в широкоугольном, так и в телескопическом положении. Объектив с 30-кратным оптическим зумом, расширяемым до 56-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom. Возможность записи видеороликов HD одним нажатием кнопки упрощает переключение между режимами фото- и видеосъемки. Благодаря удобной рукоятке дрожание фотокамеры сводится к минимуму, а эффективная система подавления вибраций обеспечивает устойчивость, достаточную для получения резких снимков и плавных видеороликов. В числе других преимуществ фотокамеры — простое управление, большой ЖК-монитор, дающий превосходную видимость при компоновке кадра и просмотре изображений, а также питание от батарей стандартного типоразмера AA.
 
Все камеры поступят в продажу в марте 2015 года: P610 будет продаваться за $ 499, L840 - за $ 299, а L340 будет стоить $ 349.


Читайте также:
Комментарии
avatar