Странный анонс Meyer Optik Primagon 24mm f/2,8

 05.04.2017 671 Анонсы объективов 1

Meyer Optik Görlitz представила новый объектив Primagon 24mm f/2,8. Новинка имеет 7 элементов, в том числе один асферический, угол обзора 84 градуса и весит около 250 г. Объектив полностью изготовлен и собран в ручную в Германии. Несмотря на официальный анонс, Primagon 24mm f/2,8 все еще проходит этап тестирований, и лишь по их окончанию объектив примет окончательные решения в конструкции.

Новый объектив будет доступен в начале 2018 года практически для всех беззеркальных камер, его цена составит 4.999 € / 5499 $.

От себя добавим, что мы впервые видим такой вид анонса: без деталей внешнего вида, спецификаций и заоблачной цене. Кот в мешке?



Читайте также:
Комментарии
avatar
Ранее не было у Меера такого объектива. И на реинкарнацию старого этого не похоже ибо нечего реинкарнировать.
Те, кто стоит за нынешним брендом Меера просто ушлые представители некой нации, которые хотят тупо срубить побольше бабла. Ведь за 5 тыс. евро можно купить два-три объектива более солидных брендов с мировым именем ( и соответствующим качеством ), а не это нечто эфемерное, которое пока не имеет даже внешнего вида. Смешно да и только. Неужели в Европе столько лохов !
avatar