Стильные штучки: Nikon COOLPIX S9300 и COOLPIX S6300

 01.02.2012 1318 Анонсы фотокамер 0
Nikon представляет две новые компактные фотокамеры с большим зумом, идеально подходящие для путешествий, спортивных мероприятий, концертов и многих других условий съемки. Фотокамера COOLPIX S9300 способна справиться с любыми сюжетами благодаря объективу NIKKOR с 18-кратным оптическим зумом, 16-мегапиксельной КМОП-матрице, технологии подавления вибраций со смещением элемента объектива, поддержке видеосъемки в формате Full HD, ЖК-монитору размером 7,5 см (3,0 дюйма) и встроенному модулю GPS. Красочная фотокамера COOLPIX S6300 оснащается объективом NIKKOR с 10-кратным оптическим зумом, 16-мегапиксельной КМОП-матрицей, технологией подавления вибраций со смещением элемента объектива и системой видеосъемки в формате Full HD.

«Камеры COOLPIX S9300 и COOLPIX S6300 будут вашими верными спутницами, готовыми к любым приключениям, - рассказывает Никола Жиле (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon. - Новые фотокамеры COOLPIX с суперзумом достойно справятся с любыми сюжетами и съемкой видеороликов в формате Full HD с любых расстояний. В этих камерах вы найдете впечатляющий набор дополнительных технологий, таких как автоматический режим HDR, режим съемки 3D и встроенный модуль GPS».

Лучший зум в своем классе: COOLPIX S9300

В тонком корпусе COOLPIX S9300 кроется огромное множество новейших технологий, отличающих эту 16-мегапиксельную фотокамеру от конкурентов. Ее объектив NIKKOR с 18-кратным зумом (25-450 мм) превосходно подходит для любых условий - от съемки происходящего на очень большом расстоянии до макросъемки. При этом система подавления вибраций со смещением элемента объектива обеспечивает высокую четкость снимков, а ЖК-монитор размером 7,5 см (3 дюйма) с высоким разрешением (921 тыс. точек) и технологией Clear Colour значительно упрощает кадрирование.

Одна из новых функций S9300 - возможность приостанавливать и возобновлять видеосъемку, сохраняя результат в виде одного видеоролика для максимального удобства просмотра. В режиме простой панорамы можно делать панорамные снимки, просто поворачивая фотокамеру по вертикали или по горизонтали. Благодаря встроенному модулю GPS можно снабжать фотографии географической информацией и сохранять маршрут вашего путешествия.

COOLPIX S9300 выпускается в четырех расцветках: красной, серебристой, черной и синей.

Яркая и красивая: фотокамера COOLPIX S6300 со впечатляющим зумом

Новая фотокамера COOLPIX S6300, отличающаяся идеальным сочетанием роскошного стиля и передовых технологий, идеально подходит для тех, кто заинтересован в простоте и удобстве использования своего фотоаппарата. Эта модель выпускается в разнообразных расцветках - от розовой и золотистой до синей, и прекрасно подходит в качестве фотокамеры, которую можно всегда носить с собой. Объектив NIKKOR с 10-кратным оптическим зумом отлично подходит для сохранения воспоминаний о незабываемых моментах, позволяя снимать любые сюжеты, от широкоугольных групповых фотографий до маленьких объектов на больших расстояниях, а КМОП-матрица с обратным освещением обеспечивает превосходную детализацию и четкость изображений даже при недостаточном освещении.

Любители экспериментов получат массу удовольствия от нового режима съемки 3D, предусмотренного в фотокамере COOLPIX S6300. В режиме 3D фотокамера объединяет два кадра, снятых из разных положений, в одно стереоизображение, которое можно просмотреть на телевизоре или компьютере с поддержкой 3D. Встроенные фильтры позволяют добавить изюминку к вашим работам. Например, цветовой фильтр сначала преобразует фотографию в монохромный формат, а затем добавляет красок в любую область снимка на выбор.

А если статической фотосъемки будет недостаточно, можно нажатием одной кнопки переключить COOLPIX S6300 в режим видеосъемки в формате Full HD (1080p). Выберите один из 19 режимов сюжетной съемки, и фотокамера автоматически оптимизирует параметры для одного из популярных стилей, эффектов и условий фотосъемки.

COOLPIX S6300 выпускается в шести расцветках: черной, серебристой, красной, розовой, золотистой и синей.

Читайте также:
Комментарии
avatar