Стильная штучка: Nikon COOLPIX S6400 с 12-кратным зумом

 22.08.2012 1319 Анонсы фотокамер 0
Компания Nikon пополнила модельный ряд COOLPIX красочной моделью COOLPIX S6400 — стильной фотокамерой с серьезным зумом, которая превращает съемку друзей и родных в сплошное удовольствие. Сверхтонкая фотокамера COOLPIX S6400 позволяет сделать каждый снимок и каждый видеоролик еще более красочными. Она оснащена сенсорным дисплеем размером 7,5 см (3,0 дюйма), отлично подходящим для просмотра и художественного редактирования фотографий. При этом 16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой в сочетании с 12-кратным оптическим зумом позволяет снимать фотографии и видеоролики при любом освещении.

Никола Жиле (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, отметил: «COOLPIX S6400 — изящная тонкая фотокамера, которую удобно носить в кармане на вечеринках с друзьями и держать в рюкзаке во время поездок по миру. Она выпускается в пяти интересных расцветках, чтобы вы могли выглядеть стильно, снимая что угодно, от портретов до пейзажей».
 
Хотя толщина корпуса COOLPIX S6400 составляет всего 19,8 мм, в нем кроется широкоугольный объектив NIKKOR с 12-кратным оптическим зумом, позволяющий как увеличивать изображение снимаемого объекта, так и уменьшать его, если речь идет о съемке больших групп людей.

Что бы вы ни снимали — идеальный закат, концерт или романтический ужин при свечах, — вы обязательно заметите преимущества 16-мегапиксельной КМОП-матрицы с обратной подсветкой. За счет того что каждый пиксель получает больше света, высококачественная матрица в связке с процессором EXPEED C2 обеспечивает высокую четкость снимков в любое время дня и ночи.
 
Фотокамера COOLPIX S6400 позволит вам забыть о былых компромиссах между возможностями и дизайном. Новейший сенсорный широкоэкранный ЖК-монитор размером 7,5 см (3,0 дюйма) с разрешением 460 тыс. точек обеспечивает интуитивное управление съемкой и воспроизведением благодаря интеллектуальной системе сенсорного контроля и антибликовому покрытию с технологией монитора с чистыми цветами Nikon. Сделав нужный кадр, можно сразу же обработать его в режиме быстрых эффектов. На выбор фотографа 19 различных эффектов, включая эффекты игрушечной камеры, выборочного цвета и картины.
 
Камера позволяет снимать видеоролики в формате Full HD одним нажатием кнопки видеосъемки, мгновенно переключающей фотокамеру из режима фотосъемки в режим видео, и пользуйтесь 12-кратным оптическим зумом объектива во время съемки. Функция паузы позволяет приостанавливать и возобновлять съемку; при этом фотокамера автоматически создает один видеоролик для удобства просмотра.
Другие важные характеристики:
- Интеллектуальная система управления автофокусировкой (AФ): фотокамера автоматически фокусируется на оптимальной области кадра и обеспечивает высокую резкость фотографий вне зависимости от того, какой объект вы снимаете и где он находится в кадре.
- 20 сюжетных режимов: выберите подходящий режим или позвольте фотокамере автоматически подобрать сюжетный режим с помощью функции автоматического выбора сюжета.
- Подавление вибраций (VR) со смещением объектива: автоматическая технология подавления вибраций Nikon компенсирует дрожание фотокамеры для повышения резкости фотографий и видео в режиме реального времени.
- Уменьшение смазывания. Высокая чувствительность ISO (до 3200) помогает обеспечить резкость фотографий, снимаемых при недостаточном освещении. Технология обнаружения движения компенсирует движение фотокамеры и объекта. В режимах ночного портрета и ночного пейзажа можно делать превосходные снимки при недостаточном освещении. Автоматический режим HDR прекрасно подходит для съемки сюжетов с высокой контрастностью, например для пляжных фотографий.
- Простая панорама 360°/180°: в этом режиме можно создавать динамичные панорамы, поворачивая фотокамеру по вертикали или по горизонтали.

Фотокамера COOLPIX S6400 выпускается в пяти расцветках: черной, красной, серебристой, пурпурной и синей.

Читайте также:
Комментарии
avatar